Вайнярд Джим: другие произведения.

Реализация "Дорожной карты" за счет самоуничтожения Израиля

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 26/04/2011.
  • © Copyright Вайнярд Джим
  • Обновлено: 24/04/2009. 8k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Баптистский священник из Оклахомы Джим Вайнярд направил письмо президенту Бушу: "Израиль заставляют создать жизнеспособную Палестину "за счет самоуничтожения". Факты заключаются в том, сэр, что ЗЕМЛЯ ИЗРАИЛЯ принадлежит Всевышнему, и Он решил отдать ее еврейскому народу, как написано в Книге Бытия, у Пророка Иезекеиля плюс во многих, многих других местах Священного Писания. У Америки НЕТ никакого права, сэр, указывать евреям, что им надо делать с группой людей, называемых "палестинцы"."


  • РЕАЛИЗАЦИЯ "ДОРОЖНОЙ КАРТЫ" ЗА СЧЕТ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ИЗРАИЛЯ


       Джим Вайнярд []
      

    Баптистский священник из Оклахомы Джим Вайнярд направил письмо президенту Бушу:

    "Сэр, получается, что американская политика, начиная с Шестидневной войны 1967 года и до настоящего времени, была направлена на то, чтобы помешать маленькому Государству Израиль завладеть землей, которую (ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ Б-Г - БОГ ИЗРАИЛЯ - НАЗЫВАЛ 498 РАЗ В НАШЕЙ СВЯЩЕННОЙ БИБЛИИ, КОТОРОЙ, СЭР, МЫ ОБЯЗАНЫ ЕВРЕЯМ) Он отдал сынам Авраама, Исаака и Якова, и этот безусловный договор Б-г назвал ВЕЧНЫМ ЗАВЕТОМ.

    Безусловно, сэр, эта политика была состряпана в Нефтяном кабинете (непереводимая игра слов Oval Cabinet - Oil Cabinet с тонким намеком на то, что семейство Буша и его окружение строит политику страны, исходя из интересов своих нефтяных корпораций). В результате, появилась на свет резолюция СБ ООН 242, которая провозглашала "неприемлемость приобретения территории военным путем", хотя это "ни тогда, ни сейчас" не было "признанным принципом международного права".

    В настоящее время согласно разработанной Бейкером-ЕС-Саудовской Аравией-Райс "Дорожной карте к миру", Израиль заставляют:

    1) освободить палестинских террористов;

    2) передать части своей родины своему вечному врагу;

    3) превратить эту землю в ЮДЕНРАЙН ФАТХЛАНД (откуда, сэр, простой мальчишка из Пэнхэдла в Вашем родном Техасе может, призвав на помощь здравый смысл, увидеть, как ракеты, минометные снаряды и прочее, будут обрушиваться на мирных израильтян);

    4) обучить и перевооружить армию ООП (палестинских арабов);

    5) подвести египетские и иорданские войска к порогам своих домов, и Б-г знает, что еще!

    Частью Ваших (и госпожи Райс) условий является "территориально целостное и жизнеспособное" палестинское государство.

    Эти условия заставляют Израиль сшить "шелковый кошелек из свиного уха". Израиль заставляют создать жизнеспособную Палестину "ЗА СЧЕТ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ".

    Это включает:

    1) совместное пользование водой и водными ресурсами;
       2) прием на работу палестинских рабочих;
       3) отдачу значительной части своей территории для обеспечения территориальной целостности (арабского государства);
       4) создание некоего коридора, соединяющего Газу (с Иудеей);
       5) отдачу Голан;
       6) отдачу Иорданской долины и прилегающей горной гряды;
       7) отдачу филадельфийского коридора;
       8) Израиль также заставляют признать полный суверенитет палестинского государства, позволив ему имеет собственные границы и неконтролируемое воздушное пространство.

    И все это, сэр, в обмен на МИРНЫЙ ДОГОВОР с так называемым "палестинским народом", который "не будет стоить и клочка бумаги", на котором он (договор) написан.

    Сэр, неужели администрация Буша "забыла" так называемую "палестинскую":
       1) историю нарушенных соглашений;
       2) их систематическую кампанию фальсификаций и клеветы;
       3) их ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, сэр, о намерении уничтожить Израиль;
       4) преднамеренное создание культуры, основой которой являются ненависть и насилие.

    Сэр, мне не хотелось бы казаться надменным гордецом, наносить ненужные оскорбления или провоцировать ненужный гнев, но, сэр, во имя Б-га, да неужели в Вашей администрации нет никого, кто мог бы поучить историю? Этот так называемый "мирный договор" должен быть назван "Осло-2"! Да неужели Вы, сэр, бросили на стол нашей внешней политики по отношению к Израилю кучу невежественных клинтоновских идей?

    Факты заключаются в том, сэр, что ЗЕМЛЯ ИЗРАИЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕВЫШНЕМУ, и Он решил отдать ее еврейскому народу (как написано, сэр, в Книге Бытия 12, 13, 15 и 17, у Пророка Иезекеиля 35, 36 и 37), плюс во многих, многих других местах Священного Писания).

    У Америки НЕТ никакого права, сэр, указывать евреям, что им надо делать с группой людей, называемых "палестинцы". Даже наш сенатор Джим Инхоф сказал мне об этом на днях. Он упомянул "самоопределение". Так что же мы, ради всего святого, делаем? В Ираке и Афганистане наши мальчики гибнут! Что мы делаем там, сэр? Боремся с теми самыми исламскими террористами, с которыми евреи ведут войну на их собственной ЗЕМЛЕ?

    Ваши демократические враги (Тедди, Хилари, Дин и Пройдоха Джон) говорят, что Вы невежественный человек. Я в это не верю, сэр. Но вновь, не желая быть высокомерным, я прошу Вас, сэр, позвольте мне сказать, что Ваш "Джим Бейкер-Саудовский-Европейский план "Дорожная карта к миру"-Размежевание-Депортация евреями евреев" очень похож на договоры, которые Невель Чемберлен пытался в свое время засунуть евреям в горло.

    Господин Буш, мои еврейские Друзья в Израиле призывают евреев и их друзей, христиан-сионистов, присутствовать "как можно ближе" к Гуш-Катифу (если въезд в Гуш-Катиф будет перекрыт) в июле, и, как во времена Калигулы, предотвратить исполнение декрета Шарона с помощью "ненасильственного" гражданского неповиновения. Я уже сейчас планирую быть там, сэр!

    Я хочу посоветовать каждому своему знакомому еврею в Америке, каждому христианскому сионисту, которого я знаю в мире, приехать туда и встать плечом к плечу с евреями, с этими "дорогими зеницами Б-жественного ока" (Захария 2:8), чтобы спасти Америку от того, что может с ней произойти, как предсказано в Священном Писании:

    "Я соберу все народы, и сведу их в долину Йеошафата, и буду судиться с ними за народ Мой и за удел Мой - Йисраэль, который они рассеяли среди народов, и за землю Мою, что они разделили" (Йоэль 4:2).

    Сэр, чтобы создать территориально целостное палестинское государство в Израиле, нужно "разделить" Землю Израиля. А это, сэр, если Священное Писание истинно, что, к сожалению, подтверждалось для всех стран, которые противостоят Израилю, во все времена, приводило к катастрофе. Для этого нужно только прочитать пророка Захарию:

    "Ибо так сказал Господь Цеваот: ради славы (вашей) послал Он меня к народам, ограбившим вас, ибо прикасающийся к вам, касается зеницы ока Его. Ибо вот Я поднимаю руку Свою на них, и станут они добычей рабов своих; и узнаете, что Господь Цеваот послал Меня" (2:8-9).

    Истинный Йедид и Хавер, друг евреев, человек, голосовавший дважды за Вашего отца и за Вас тоже, сэр!"
      
      
       Джим ВАЙНЯРД, Баптистский пастор из Оклахомы
      
       7 Марта 2005 г.
      
      
       http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=79953
      

    2

      
  • Комментарии: 7, последний от 26/04/2011.
  • © Copyright Вайнярд Джим
  • Обновлено: 24/04/2009. 8k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка