Дуболго Пичай: другие произведения.

Рекомендую посмотреть в сети:

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Дуболго Пичай (dbp@front.ru)
  • Обновлено: 22/11/2005. Статистика.

  • Погадайте себе. 7 карт - расклад на отношения. Этот расклад показывает, в каком состоянии находятся в данный момент взаимоотношения между двумя людьми. Срок действия расклада около 3 месяцев, но с каждым днём он теряет свою силу. Левая колонка - это Вы и Ваше отношение к человеку. Правая колонка - это Ваш партнёр и его отношение к Вам. Центральная карта - это общая характеристика ситуации. 1) Верхняя пара карт - это то, о чём думает каждый из Вас, что держит в голове, т.е. мысли относительно друг друга. 2) Средняя пара карт - это то, что у каждого на сердце, ощущения, явные и тайные желания, страхи, сомнения. 3) Нижняя пара карт - это внешняя сторона отношений, поведения, фасад, скрывающий мысли (верхняя пара) и чувства (средний ряд). По нижней паре карт можно легко проверить качество отношения человека к Вам, сравнив все три критерия описания - мысли, чувство и поступки.
  •  Погадайте себе. 5 карт. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ - ПЯТЬ КАРТ Предположим, на момент гадания в вашей жизни сложилась определенная ситуация, требующая немедленного разрешения. Вы уже не раз и не два все тщательно обдумывали, но - бывает и так! - не смогли самостоятельно прийти к какому-то однозначному решению. Видимо, советы друзей и знакомых также мало помогли вам, поэтому вы и предприняли попытку прояснить волнующий вас вопрос с помощью колоды Таро. Итак, вот один из наиболее доступных начинающим способ карточного расклада. Каким образом вы выбираете карты? Прежде всего, вы тащите четыре карты наугад из Младших Арканов (позиции 1-2-3-4). Что они будут означать для человека, пытающегося определить характер своих дальнейших действий? - Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими 'ресурсами' вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу. - 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути. - карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо 'вступить в игру', либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем. - наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы. Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию.
  • Погадайте себе. Карта дня - 1 карта. Расклад 'Карта Дня' - один из самых простых и эффективных раскладов на любую ситуацию для всех! Его можно использовать для прояснения вашей нынешней ситуации на один день, неделю, месяц и даже год. Всё зависит от степени важности настоящего момента вашей жизни. В создании новой виртуальной колоды ТАРО, мы использовали лучшие (на наш взгляд) Арканы из 7 различных колод, чтобы показать вам всё красочное многообразие ассоциативных образов. В даный момент мы работаем над тем, чтобы пополнить эту коллекцию новыми образами. В данный момент на ФОРУМЕ проходит обсуждение этого проекта. На последок хотим напомнить, что гадание на картах ТАРО следует рассматривать как средство для прояснения событий и осознания того, что происходит в Вашей жизни, но ни в коем случае как руководство к действиям. Пусть удача будет к вам благосклонна и ни одна самая тяжёлая карта не сломит вашей веры в светлое будущее. Когда почувтвуете что готовы, то представьте, что Вам раздали карты, выберете одну из 78 предложенных карт и переверните её.
  • Гадание на картах Таро он-лайн. Это on-line гадание на картах Таро использует простой расклад трех карт, с целью прояснения любых вопросов, которые волнуют Вас или чтобы прокомментировать общую ситуацию или же какую-либо область Вашей жизни. Трикарты будут выбраны для Вас наугад из полной колоды Таро включающей в себя как Старшие так и Младшие Арканы. Перед началом гадания, уделите некоторое время для размышления над вопросами, которые Вы желаете прояснить. Если желаете получить максимально точный ответ на вопрос следует поступить следующим образом: например, у Вас вопрос о выборе чего-либо, наилучший вариант состоит в том, чтобы сделать два гадания, 1."Что, если я выберу A?" и 2."Что, если я выберу B?", после этого Вам останется только сравнить полученные результаты. Если Вы нуждаетесь в разъяснении некоторого аспекта гадания, то повторите гадание с новым вопросом отражающим интересующие Вас моменты. Когда Вы будете готовы начать гадание, перетасуйте колоду, нажав на кнопку расположенную ниже.
  • Другие виртуальные гадания. Тут собраны ссылки на гадания он-лайн : Египетский Оракул Оракул "Книга судеб" Книга перемен Книга ведьм Гадание на рунах Гадание на двойняшках Тибетское гадание МО. Успехов вам!!! :)
  • Рецензии Андрея Костенко и др. на разные варианты карт Таро. На этих страницах я стараюсь охватить "для истории" как можно больше современных русских (или русифицированных) вариантов Таро -- опубликованных как в виде колод, так и в виде иллюстраций или описаний в книгах. Принимаются рецензии со стороны. Буду благодарен за указание изданий, мне неизвестных.
  •  ТАРО (все о картах Таро и Таро-проекты). Эти страницы посвящены Таро -- не как "гаданию", а как феномену культуры. Так уж исторически сложилось, что в последние полтора века почти ни одна значительная западная эзотерическая система не обходилась в изложении своих принципов без этих карт. При помощи символов Таро Элифас Леви излагал свои оккультные теории, Поль Кристиан -- свою странную систему астрологии, Алистер Кроули -- свою телемическую религию; Успенский не обошелся без них в своей "новой модели вселенной"; Артур Э. Уэйт создал колоду Таро для объяснения своего розенкрейцерского мистицизма, Раджнеш-Ошо -- для пропаганды своей неосанньясы; Тимоти Лири прибег к Таро, строя свою модель эволюциии человека...

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка