Джонс Мария Богданов: другие произведения.

Периметр зоны Agetalia Часть 2 Глава 1-2, Эпилог

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Джонс Мария Богданов (symaks@mail.ru)
  • Обновлено: 24/01/2012. 5k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда планета, разделилась, на многие части, давно образовался периметр и мешал передвижению торговли. Периметр - такой участок длиною 20 километров или приблизительно 10 миль, который, по своей сути опасен, и ужасен. Если считать положение ноль к выживанию в периметре, не остаётся, как найти нужного человека, что бы он, выжил, выбрался и нашёл причину возникновения периметра. Есть кандидатура на выбор, это Алексей.

  • Часть 2

    Глава 1

    Мария Джонс

    Отпущение грехов

    Мальком ты ждешь своего врага. И смеешься мне в лицо. И не важно как я одолею тебя, - подумала Нина. Ее парень был немножко плохим. Она не знала кого выбрать. Думала что Мальком подойдет лучше чем другие.

    Ей исполнилось восемнадцать лет. Она стала взрослой.

    Николай резал торт, как прозвучала сирена. Алла сказала.

    - Что-то случилось.

    - Нет наверное показалось.

    Добрая русская семья. Но где же старый американец. Он есть в его душе. Если есть то покажись. Мы перемешаемся в сердце Николая.

    - Алексей, ты где? - вызывает дух смерти.

    - Тут здесь темно, как я отсюда выйду. Help!!!

    - Посмотри тут есть чем осветить помещение.

    Его разломанная фигура приподнялась и он начал искать пути выхода из этого помещения.

    Алла говорит Николаю.

    - Эта сирена за дол бала мне.

    Тут входит Нина, на кухню.

    - Нина, Алла собирайте вещи, уезжаем.

    - Алексей, ты как? - вызывает дух смерти.

    - Все в порядке, я нашел в кармане спички.

    Алексей зажег спичку и посветил помещение. Вот видна дверь и какие то ящики. Достал железную палку, лежала рядом с ногами. И начал ломать ящики. Обнаружил пистолет. И патроны к нему. И стал думать. А если противник за дверью будет.

    - Нет, не будет, - сказал дух смерти.

    - Это все периметр, он сводит меня с сума.

    - Иногда вещи надо видеть по другому, например позитивно. - сказал дух смерти. Там за дверью слышатся голоса.

    - Сиволет, посмотри на это Николай не разу не пискнул, насчет предначертаний.

    - Я знаю генерал, но нам это ненужно ...

    И начал рассказывать генералу, что ему нужно.

    Алексей прослушивал за дверью и сказал.

    - Что мне нужно делать?

    - Убей сиволета, он контролирует генерала, - сказал дух смерти.

    Алексей открыл дверь и навел на сиволета и выстрельнул, как боец натренированный, чтобы выжить в периметре.

    - Сиволет, ты мертв. Я свободен. И не нужно тебе это, я уже говорил.

    Генерал встал за пультом и нажал кнопку. Машина заработала, электроника мигнула. Датчики заработали.........................................

    Николай ехал по дороге. Когда начался переходная дорога вправо и влево. Ехала на встречу огромная машина прямо на них. Пшик, сверкнуло, что то и огромная машина исчезла. Открыла дорогу к бегству. Люди в панике. Они бегут из города. Так как ходячие мертвецы. Стали размножатся.

    - Генерал, что это за штука. - сказал Алексей.

    - Это телепортер в нашем мире, если включить правильно ты телепортируешься прямо к Николаю.

    - И за чем!!

    - Ты должен помочь им выжить.

    Глава 2

    Мария Джонс

    Ходячие мертвецы

    Николай ехал спокойно. Его предначертание не сбылись. Его огорчило.

    - Нина, слушай меня. Я не много переживаю. Я думаю эти ходячие мертвецы. Это не шутка.

    Машина остановилась. Николай вышел из машины и побежал помочь человеку лежащий на дороге.

    Алла не выдержала долгого отсутствия Николая. Крикнула.

    - Ты долго, а!

    И тут в машину садятся два одинаковых Николая. Нина сказала.

    - Папа, ты раздвоился.

    Алексей не выдержал и сказал.

    - Я Алексей, из другого мира.

    Алла сказала.

    - Николай, ты клонировал себя, что случилось !?

    Николай ехал на машине и говорит.

    - Самому не верится я клонирован.

    - Я же говорю из другого мира, хочу помочь победить этих мертвецов. Не ехайте в Трансветсити, там опасно.

    - Ты говоришь, нам нужно ехать, на не далеко расположенную лабораторию. Называется Квирстич! Так я понял, - сказал Николай.

    Алексей сказал.

    - У меня есть лекарство, надо распылить в воздухе.

    Алексей достает лекарство и показывает всем в машине. Синяя жидкость в бутылочке. Нина удивилась.

    - А что это за синяя жидкость? - сказала Нина.

    - Это вакцина, противоположный эффект к мутаций.

    Мы ехали не долго, зашли в здание включили компрессоры воздуха. Налили жидкость в специальное отверстие. Людей в лабораторий не было, все они уехали спасаться с этого места.

    Распространение в воздухе пошло. Быстро и качественно.

    - Тебя зовут Нина, да, а тебя Алла.

    - Да меня зовут Нина.

    - И что от этого будет, - сказала Алла - Да же если ты Николай.

    - Я говорил, что я Алексей, я ....

    И Алексей рассказал всю историю про свою жизнь и как он сюда попал.

    - Говоришь, что полу американец и полу россиянин, - сказала Алла. - А мой Николай только россиянин.

    - Это периметр, опасная зона, где погибают люди.

    - Это я дух смерти, я не ушел. Я ухожу когда ты возвращаешься в свой мир.

    Алексей замолчал и стал думать.

    - Тебе нужно их всех убить. Семью Агеталиновы, убей их всех. - сказал дух смерти внутри Алексея.

    Алексей достал пистолет. Алла и Нина закричали. Николай упал в обморок.

    И он выстрельнул в себя убив этим все надежды, на существование за границей периметра.

    Эпилог

    Соучастники программы.

    - Мы вызываем следующего героя программы для борьбы в периметре и следующий герой это Виктор. Приветствую Виктор садитесь расскажите о себе кто вы такой.

    - Я подготовленный специалист по дальней видам стрельбы из снайперской винтовки. Я россиянин, холост ...

    Конец

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Джонс Мария Богданов (symaks@mail.ru)
  • Обновлено: 24/01/2012. 5k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка