Джонс Мария Богданов: другие произведения.

Периметр зоны Agetalia Часть 1 Глава 1-3

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Джонс Мария Богданов (symaks@mail.ru)
  • Обновлено: 10/01/2012. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда планета, разделилась, на многие части, давно образовался периметр и мешал передвижению торговли. Периметр - такой участок длиною 20 километров или приблизительно 10 миль, который, по своей сути опасен, и ужасен. Если считать положение ноль к выживанию в периметре, не остаётся, как найти нужного человека, что бы он, выжил, выбрался и нашёл причину возникновения периметра. Есть кандидатура на выбор, это Алексей.

  • Часть 1

    Глава 1

    Создатель: Мария Джонс (2011год)

    Coping: Russia (2011year)

    Аннотация: Когда планета, разделилась, на многие части, давно образовался периметр и мешал передвижению торговли. Периметр - такой участок длиною 20 километров или приблизительно 10 миль, который, по своей сути опасен, и ужасен.

    Если считать положение ноль к выживанию в периметре, не остаётся, как найти нужного человека, что бы он, выжил, выбрался и нашёл причину возникновения периметра.

    Есть кандидатура на выбор, это Алексей.

    - У нас есть человек, Алексей, он способен выжить, в этом периметре.

    - И он пройдет пешком весь периметр, до конца, и придет живым к нам.

    ***

    В электро-замок был вставлен ключ доступа.

    - Входите...

    И многие люди прошли в эту комнату и уселись.

    -...Так Алексей, расскажи нам кто ты и с кем мы имеем дело.

    "I am Алексей я из Америки, вырос в России, так как разделилась планета, меня увезли жить в Веролес город России" сказал Алексей "Так как мой отец американец, мать противоположна отцу, она россиянка"

    - Значит, вы говорите, что вы американец, - сказал, другой человек сидящей на стуле - Так я понял, вас.

    "Не совсем, так как у отца не было прав, на мое опекунство, меня решили, не оставлять в Америки." Почесал Алексей затылок и продолжил "Я с мамой переехал в Россию и по данным русским законам, о разделения жителей планеты, мне дали имя Алексей, а другое имя исчезло навсегда и даже запрещено было вспоминать.", выдохнув Алексей, сжался ещё сильней "Так как я российский гражданин Россий, я обязан вести Русскую жизнь как положено, по российским законам российской федераций."

    - Когда, произошло разделение планеты на многие части? Вы это помните, - сказал, умный соучастник этой программы "Ученый" - Так, я вижу, вы дадите мне этот ответ.

    "Да разделение было, когда мне было десять лет в 79 году до Эфиского времени и после Траиахального времени" смяв руки, он повысил голос "Когда Траихальное время предало планету, исследовав темаганный препарат, так же было задействовано, капитуляция всей планеты на многие части"

    - Значит, вы говорите, что образования, периметра, это случай исследования темаганного препарата, так я понимаю, - сказал, не опытный соучастник "Чужой".

    "Do, not! Вы ошиблись, это образование произошло от того, что делали до Траиахального времени, и после неизвестного нам времени"

    - Но нам известно, предположим, что это было время Лидвинетическое время.

    "Наверное, так и есть! Но что происходило в это время, нам неизвестно"

    - Значит, вы способны и подготовлены, идти в периметр, прямо сейчас.

    "Yes, Да. Подготовлен - я обучался в отряде специальное подразделение бойцов"

    - Так как у нас нет выбора, и нет других участников, мы все же, выберем Алексея.

    - Все согласны.

    Хором все сказали "Да, согласны".

    ***

    Открыв дверь в комнату Алексея, вошёл старый человек, с очень старым лицом, это и есть, не опытный соучастник "Чужой", который, участвовал в программе.

    - Можно войти, Алексей.

    "Да конечно, входите"

    Старый человек, вошел и сел на стул рядом с ним.

    - У меня есть ключ, который откроет замок, у одной двери, возьмите на всякий случай, если понадобится примените.

    "Хорошо, я возьму, а вы кто"

    - Это не важно.

    И старик ушёл, шагая тихо, скрываясь в проёме дверей.

    Я вышел из здания, и направился к машине. Сел в нее и мы с капралом Витей поехали к границе периметра. Ехали не долго. Останавливались подзаправиться, машину и свою плоть.

    Доехали до нужного места остановились.

    "Капрал? Далеко, до границы"

    - Ещё два часа.

    Завели машину и поехали к границе.

    Везде стоит разруха, где были дома, везде был погром. Меня обдул вонючий ветер. Я одел противогаз. Мы ехали не долго, там за поворотом, стояла ночь. Ветра нет, и мы увидели периметр. Там везде была ночь, неважно как пахло, наверно очень плохо.

    "Капрал, а как выжить в периметре"

    - Главное, не стреляй в кого попало, береги патроны и нужно исследовать сначала очаг заражения.

    И главное помни, она слышит, все, что ты чувствуешь.

    Глава 2-Az

    Мария Джонс

    Граница

    В это время Алексей был готов к неожиданностям и повстречать их с глазу на глаз. Мы в границе. Разрушенные дома, игрушки и вещи раскинуты по местности.

    - Очаг заражения здесь.

    Они шли в масках и не далеко. Я увидел ребенка и плакал и говорил.

    - Ты помнишь, ты помнишь, ты помнишь ...

    Я подошел, прикоснулся к ребенку девочке и сказал.

    - Что ...

    Девочка повернулась, я в маске получил удар сильного поля.

    - Г...Граница!

    Я упал и вспомнил, ее эту девочку. Ее звали Нина. Она моя дочь. Я был поваром, а моя жена продавщицей. Мы ехали отдыхать и любили разное, там. Главное обнимались и помнили, то что мы желали увидеть. Агеталиновы приемные родители девочки.

    - Дочка посиди здесь ...

    - Папа это уже было, это граница, папа вот ключ.

    Папа, я рада, что сама живу. И мне ненужно быть роботом, - я человек.

    Он услышал свою дочь и разорвал ментальность.

    - Витя капрал, я знаю ответ.

    Витя лежал раненый и у него сочилась кровь...

    Что было, верю или не верю.

    Алексей был Николаем. Он готовил блюдо в ресторане. Жена сидела с маленькой Ниной и играли в кубики.

    - Мам, я хочу спасти мир и моих друзей тоже.

    - Ты еще мола, чтобы спасти мир.

    После...

    Я ехала на мотоцикле в другой город.

    Ставила запасы и защиту в новом закрытом доме.

    Через года три, началась паника вирус вышел на свободу. Люди стали погибать.

    - Мама.

    - Нина собирай вещи мы уезжаем. Где Николай.

    - Мама, папа не поедет с нами.

    - Нет, он на работе, нам нет времени искать папу.

    Мы с мамой собрали вещи и поехали в Трансветсити.

    Машины были открыты везде мусор лежал, людей не было. Я с мамой ехали одни по дороге, везде пусто было.

    Тут на дороге появляется куча монстров.

    - Нет, мама!

    Ее схватили и начали есть.

    Я быстро убегать и бежать от монстров.

    - Николай помоги.

    Бедная девочка бежала по дороге где кругом стояли машины. У одних машин была кровь, у других вещи раскинуты.

    - Николай...Й!

    Я твоя дочь. Я хочу спасти мир...

    И тут Алексей очнулся, его перевязывали, в госпитале.

    - Медсестра, я где.

    Медсестра ушла и ничего не сказала. Я встал и вышел из палаты и направился к кабинету.

    Там сидели соучастники программы "борьба за выживание".

    Глава 3-Li

    Мария Джонс

    Больница

    Не помню где я очнулся, но помню я лежал на траве. Рядом лежала кукла.

    - Да ну, эту чертову куклу, я чуть не умер.

    Посмотрел на свои часы. Скоро надо есть. Везде стояла разруха. Я не знал, что делать, я не мог встать.

    Пошевелил руками

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Джонс Мария Богданов (symaks@mail.ru)
  • Обновлено: 10/01/2012. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка