Джонс Мария Богданов: другие произведения.

Периметр зоны Agetalia Часть 1 Глава 3-6

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Джонс Мария Богданов (symaks@mail.ru)
  • Обновлено: 10/01/2012. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда планета, разделилась, на многие части, давно образовался периметр и мешал передвижению торговли. Периметр - такой участок длиною 20 километров или приблизительно 10 миль, который, по своей сути опасен, и ужасен. Если считать положение ноль к выживанию в периметре, не остаётся, как найти нужного человека, что бы он, выжил, выбрался и нашёл причину возникновения периметра. Есть кандидатура на выбор, это Алексей.

  • Часть 1

    Глава 3-Li

    Мария Джонс

    Больница

    Не помню где я очнулся, но помню я лежал на траве. Рядом лежала кукла.

    - Да ну, эту чертову куклу, я чуть не умер.

    Посмотрел на свои часы. Скоро надо есть. Везде стояла разруха. Я не знал, что делать, я не мог встать.

    Пошевелил руками и сразу я мог управлять своей рукой.

    Алексей не знал где очнулся.

    - Я начну исследовать место где я проснулся.

    Было не далеко садик. Трава густая. Рядом стоят дома. Я искал мой рюкзак. Он валялся в пяти метров от меня. Я достал еду и питье и начал есть. Покушав я пошел исследовать очаг заражения.

    Периметр создался по причине сбоя Николая. Николай который работал поваром, не стал мутантом. Он отважно защищался и защищал свою дочь Нину.

    Я иду в границу и прямо в внутрь, ее жизни.

    Я знаю я не дурак но тут мерзко жить, везде вонь. Опять появилась Нина. Девочка стояла неподвижно.

    - Девочка, иди ко мне.

    А та девочка сказала.

    - Иди за мной.

    Я пошел по дороге за девочкой. Она повела к камышам дома, дальше повела в сарай и направилась к колодцу.

    - Это не колодец. А под земный бункер.

    Я вошел в бункер и направился исследовать его снизу до вверху. У меня был ключ. Я вставил в электро-замок и дверь распахнулась.

    Это терминал.

    - Стой, не двигайся. - ко мне обратился отвратительный тип.

    - Мне нужно пройти, кто-ты как ты выжил.

    - Я не выжил я убил ...

    Глухой удар и его отбросило назад в водоворот. Он отключился. Я пошел исследовать терминал.

    Нужно знать как использовать его на деле. Поняв как он работает. Я нажал кнопку запуска. И тут появилась девочка.

    - Отец, спаси мир. Нажми кнопку ...

    И девочка показала мне кнопку. И я нажал на эту кнопку. Машина заработала вспышка и мощный удар переместил меня в другой мир.

    Глава 4

    Мария Джонс

    Наш мир

    - Отец, ты пришел.

    Она радостна встречала меня возле двери.

    - Нина, как ты выросла.

    Ей было сейчас восемь лет. Тогда когда я простился было шесть лет.

    - Нина, а где твоя мать.

    - Николай, это ты, - сказала женщина тридцати лет.

    Женщина подошла, худая, но ни слишком худая. Я стоял в проходе.

    - Этот шеф ресторана, был злой ...

    - Знаю, садись.

    Помню в детстве. Я хотел влюбится в нее в Аллу. И я это сделал, родилась Нина. Я стал работать поваром, а она продавщицей.

    - Что садись, что встал.

    Я стоял и думал, что с нами будет.

    Мария Джонс

    Глазами Нины

    Он спас мир, но это не все. Он с нами. Мне восемь лет. Я увидела Отца около двери. Он стоял, и не знал как дальше поступить.

    - Отец, давай к ко мне в комнату, я покажу тебе мои игрушки.

    Нормальная обычная семья. Ни кого не трогает. И когда Нине исполнилось восемнадцать лет. Это снова началось.

    Глава 5

    Мария Джонс

    Другой мир

    - Ты сказал, их двое. А что делать с женою.

    Эти сиси Летоновцы, были кошмарны на вид. Они летели на космическом корабле на планету Иретики.

    Когда генерал и сиволет, прилетели на планету. Они начали размышлять, что дальше делать.

    - Мне кажется они не отсталые, борются с нами.

    Глава 6

    Мария Джонс

    Телепортер в наш мир

    - Включены двигатели, включены преобразование энергий ...

    Телепорт заработал и они генерал и сиволет переместились в наш мир.

    Продолжение следует ...

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Джонс Мария Богданов (symaks@mail.ru)
  • Обновлено: 10/01/2012. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка