Егорова Елена Михайловна: другие произведения.

Концерт Элтона Джона в Киеве

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 22/06/2007.
  • © Copyright Егорова Елена Михайловна (straume@bk.ru)
  • Обновлено: 18/06/2007. 2k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:

      Два с половиной часа прекрасной живой музыки прокатилось над вечерним Крещатиком. Такого уровня концерт на улице под открытым небом в Киеве еще не звучал. С утра субботы, объявленной рабочим днем, было заметно оживленное движение по улицам ярко одетых молодых людей с рюкзачками. На этот день авиарейсы в Киев были заполнены под 100%. Жара накалила улицы до тридцати градусов, в воздухе всеобщее предчувствие праздника. Разливается аромат цветущих лип. Все кафешки, от самых дорогих, до наиболее демократичных заполнены. К 20 часам народ устремляется к месту проведения концерта. Закрыли движение транспорта, входы в метро на Крещатике. Всеобщее народное гуляние. Громадная сцена говорит о серьезном уровне подготовки. Световое оформление включает и прожектора на гостинице "Украина" за сценой, на крыше здания Профсоюзов и Главпочтамте. Площадь разделена невысокими металлическими ограждениями, но толпы нет, все движутся свободно, и смотреть можно, где нравиться. Милиция не пропускала в ближайшие сектора людей с бутылками.
       Были даже малыши в колясках и на руках родителей. Публика собралась самая разнообразная, но мирная и настроенная очень дружественно. Около 21 часа на сцене появляется Элтон Джон. Он отдается исполнению прекрасной музыки на рояле и поет. Два часа счастья испытали все присутствующие на концерте, пары танцевали, кто знал слова, подпевал. Прозвучали песни нового альбома и всеми любимые Circle of life, Candle on the wind. Исполнение Джона и музыкантов его группы потрясающее, качество звучания музыки - выше всех похвал. Элтон Джон обращался к публике на английском без переводчика, но перевод был абсолютно не нужею.
       Это событие очень счастливое для нашего города. Все кто был 16 июня в Киеве на концерте, пережили вдохновение и подъем, любовь и благодарность.
  • Комментарии: 2, последний от 22/06/2007.
  • © Copyright Егорова Елена Михайловна (straume@bk.ru)
  • Обновлено: 18/06/2007. 2k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка