: другие произведения.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright (1rrrr2222@rambler.ru)
  • Обновлено: 09/06/2014. 2k. Статистика.
  •  Ваша оценка:

      Вы человека не обратите в истину.... Если человек сам про себя правду не хочет знать , видеть себя - и уходит в дебри иллюзий, то тем более другие люди ему глаза на правду не откроют ! Неудачники хотят видеть, что грязь - это бриллианты !
      Умный человек если будет работать над собой , то воскреснет чистой душой и сбросит все оковы!
      Но конечно, у нас есть такие пороки которые невозможно изменить. Тогда надо поработать над собой,чтобы никто в тебе не увидел этих изъянов. Научиться их скрывать.Чтобы другим людям было приятно с тобой иметь дело. Потому что, к сожалению, есть очень маленькие пороки, которые заметны больше твоих светлых достоинств! И, к сожалению, люди могут не заметить твои светлые стороны идеальности из за этих пороков, которые невольно выскакивают на первый план , в глазах других людей. А ты сам их можешь не замечать!
      А вообще, знаете, любая критика полезна ! Потому что человек указывает тебе на те недостатки, которые ты сам в себе можешь не видеть , и не подозревать, что они в тебе вообще существуют, а благодаря этому неблагоприятному человеку.Он помог тебе увидеть изъян, над котором нужно работать , потому что всегда надо идеализировать себя внутренне и внешне!
      Вот это логика лидера по жизни!
      
      А вот логика недоразвитого неудачника по жизни ...
      
      Человек, который идет в тупик, всегда будет искать виноватых. А в помощи будет видеть агрессию. Человек, который не в состоянии грамотно аргументировать и приводить факты. Вместо этого - сквернословия и признаки психических расстройств.
      
      Вот некоторым людям, которые делают замечания, надо наоборот сказать спасибо, потому что они помогают видеть правду, и оторваться от розовых облаков.
      
      Благодаря критике, можно понять и найти ответ на вопрос: почему определенный клан общества меня не принимает ?
      
      Через критику мы познаём себя заново. То, что мы в себе не видели, нам помогли увидеть . Потому что каждый человек не видит себя со стороны! Взгляд на тебя параллельно всегда не тот, что у тебя под носом ))) это как разные миры)))
      
      Ты думаешь, что у тебя один образ характеристики и внешности, и совсем можешь не подозревать, что люди тебе приписывают другой образ, который ты сам себе не приемлешь ....
      
      Я не говорю, что себя надо судить по мнению других - это глупо , и удел всех закомплексованных. Я просто говорю, что надо правильно относится к критике умного человека , который тебя осуждает не с целью оскорбить, принизить,а с целью помочь тебе себя идеализировать - и очиститься от желчи !
  • Оставить комментарий
  • © Copyright (1rrrr2222@rambler.ru)
  • Обновлено: 09/06/2014. 2k. Статистика.
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка