Электорат: другие произведения.

Я Согласен С Хамасом...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 25/02/2006.
  • © Copyright Электорат (bhirot2006@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


    Я СОГЛАСЕН С ХАМАСом: ПОРА ПРИЗНАТЬ ФАКТ!!!

    (однако, главное - сделать из него правильный вывод)

       О каком факте идет речь. Разумеется, речь идет о победе ХАМАСа на выборах в законодательный орган автономии - детища Шимона Переса и его подручных - "страны Арафатии", которая в Эрец Исраэль де-факто является независимым арабским террористическим государством. Об этом факте и о другом факте, который он подтверждает идет здесь речь.
       Король Иордании Абдалла Второй заявил: "Это - выбор палестинского народа, и его надо уважать". Подобные заявления сделали многие мировые политические деятели, начиная с президента России Путина.
       Похоже, что выборы в автономии не были слишком уж подтасованы, и поэтому можно считать, что они выражают мнение большинства тех арабов, которых последние десятилетия принято называть "палестинцами".
       Кстати, к арабам, живущим в Эрец Исраэль, термин "палестинцы" не имеет никакого отношения. Он вообще утратил содержательный смысл применительно к народам, живущим на земном шаре, после того, как задолго до начала христианства филистимляне (плиштим, т.е. палестинцы) прекратили свое существование. Да и термин "Палестина" был взят римлянами из еврейской Торы (из Пятикнижия) с целью вытравить из лексикона термин "Иудея". Так Великий Рим мстил маленькой Иудее за то, что ее покорение досталось им гораздо труднее, чем покорение Британии. Но чтобы быть понимаемым, в этой статье придется пользоваться этим термином.
       Результаты выборов в автономии означают, что генеральная линия ХАМАСа и чаяния большинства "палестинцев" совпадают в их основной цели. А цель эта - уничтожение государства Израиль. Следовательно, результаты выборов сделали доказанным фактом стремление большинства "палестинцев" автономии уничтожить Израиль. В том, что это - факт, нельзя не согласиться с ХАМАСом. И Израилю давно пора признать этот имеющий принципиальное значение факт.
       В который уж раз свершается "неожиданное"... Рокировка ФАТХа и ХАМАСа не изменяет сути происходящего. Мы, государство Израиль, давно уже руками своих левокрылых голубей сами создали у себя в Эрец Исраэль террористическое государственное образование. Нашего бескорыстного палача. Сами укрепили и вооружили его, дали ему легитимацию и научили его главарей, членов смертельно враждебного Израилю ФАТХа, произносить миролюбивые речи и за наши деньги при этом поощрять своих террористов. Сейчас точно то же самое происходит у нас с ХАМАСом. В последний ли раз?
       Ясный прогноз на близкое будущее. Те, кому дорого будущее государства Израиль, могли бы быть удовлетворены тем, что ХАМАС приходит к власти в арабской автономии, ибо:
       а) ХАМАС обещал ликвидировать Ословские соглашения, на что не решился Натаниягу, хотя в свое время его призвали к власти в стране, именно для того, чтобы изменить капитулянтский политический курс Израиля.
       б) ХАМАС заявлял, что продолжит вооруженную борьбу с Израилем до полного нашего уничтожения.
       Казалось бы, этого вполне достаточно, чтобы Израиль перестал играться в гуманное отношение к своим смертельным врагам и исправил политическую ошибку наших слепых (только ли слепых?) лидеров, создавших эту террористическую автономию. Кстати, к данному случаю как нельзя лучше подходит сказанное Талейраном по поводу действия кого-то из политиков: "Это хуже, чем преступление. Это - ошибка!"
       Но те, кому дорого будущее государства Израиль, пусть не спешат радоваться приходу ХАМАСа к власти. На политической карте нашей страны не видно значительных фигур, которые в состоянии использовать эту ситуацию с выгодой для нашей страны. Наши правители найдут способ выбрать наихудший вариант. И, боюсь, что на приближающихся выборах в Кнессет избиратели выберут ускоренный вариант ликвидации Израиля: приведут к власти нынешних ее узурпаторов - новоиспеченную партию Кадима во главе с организатором первого еврейского погрома в Израиле Эхудом Ольмертом.
       Нашим врагам подсказывают со всех сторон. Я никогда не считал арабов дураками. Поэтому нет у меня сомнений, что ХАМАС, имея опыт демагогии Фатха и удивительной тупости израильских руководителей, без чужой помощи быстро усвоит пользу миролюбивой риторики. А террор оставит "Исламскому джихаду" и любому из своих "ассистентов". Тем более, что так называемое "мировое общественное мнение" и наши заклятые друзья, начиная с правительства США, России и др., также подсказывают им этот путь. Путь обмана всех, кто жаждет быть обманутыми. Среди этих жаждущих одно из первых мест занимают наши капитулянты. В качества поощрительного плевка в лицо им ХАМАС начал с заявлений, что хотя полного признания и мира с Израилем у них быть не может, но они готовы рассмотреть вариант длительного перемирия - лет на десять. Видимо, они полагают, что за 10 лет они наберут силы, достаточные для нашего уничтожения.
       Выводы из факта. 1) Первый вывод мы уже сформулировали: то, что ХАМАС получил большинство мест в парламенте автономии, говорит, что ее население стремится к уничтожению государства Израиль. Оно, как и ХАМАС, наш враг. 2) Даже если ХАМАС полностью сменит лексику, это не меняет сути дела - на выборах в автономии большинство получил именно тот ХАМАС, который имел целью уничтожение Израиля. Именно эту "волю палестинского народа" Израиль обязан принимать во внимание, строя свою политику по отношению к этому нашему врагу.
       Какова должна быть политика по отношению к смертельному врагу? Читайте басню Крылова "Волк на псарне": "С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой".
      
       19 февраля 2006 года Феликс-Азриэль Кочубиевский
      
      
      
       2
      
      
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 25/02/2006.
  • © Copyright Электорат (bhirot2006@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка