Виктор Топаллер: другие произведения.

Гордость (точка зрения)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 09/11/2006.
  • © Copyright Виктор Топаллер (bhirot2006@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 4.92*5  Ваша оценка:


       Здравствуйте!
      
       Гордость - это замечательно. Народ должен быть гордым, иметь чувство собственного достоинства. Иначе - хана. Иначе теряет народ ориентацию, проигрывает войны, отступает перед врагом. Скоро в Иерусалиме состоится парад гордости - давно пора. Правда, речь идет о шествии гомесексуалистов и лесбиянок.
       Газеты пишут о всяких ужасах: фигурируют такие слова, как "массовая бойня", "попытки раздавить демонстрантов автомобилями" и даже "вероятность использования ручных гранат и бутылок с горючей смесью". Полиция на взводе, управление тюрем распорядилось подготовить места для тысячи человек. "Во, дают, евреи!" - думает, небось, с восторгом какой-нибудь отсталый житель Бобруйска, - "Других дел у них нет. Если б они так с террористами махались!" И будет неправ. Потому что террористы террористами, а свобода половой жизни и гордость поважнее будут. Тем более, Иерусалим. Прямо скажем - самое подходящее место, дабы показать всем до каких высот поднялось и какую силу обрело всемирное голубое братство.
       Бьются в истерике раввины, представители ислама и христианских церквей, демонстрируя поразительную солидарность, хором возражая против парада гомосексуалистов в Святом городе. Тщетно. Эту силу не одолеть. "Эту песню не задушишь, не убьешь". Сдавайтесь, ребята. Поезд вашей гордости ушел. Приехал новый. Берите пример с нас.
       Наше, окончательно одуревшее от политсекскорректности общество, широко раскрыло двери перед представителями сексуальных меньшинств, которые не только устраивают парады и манифестации, но и получают школы для воспитания подрастающего поколения. А на днях Верховный суд Нью-Джерси вынес революционное постановление, и теперь у нас в штате действует закон, согласно которому гомосексуальные пары имеют те же права, что и гетеросексуальные.
    Страна гордо, как на параде, движется в верном направлении: гея сегодня практически уже невозможно уволить с работы - по судам затаскает. А раньше всякие сволочи их мучили и даже лечить пытались. Но самым главным достижением, однако, мне представляется то, что общество доходчиво объясняет детишкам не только про абсолютную законность и прелесть однополой любви, но и про несомненную выгоду этой ориентации. Так что несомненно ряды гомосеков и лесбиянок будут неуклонно увеличиваться. Что неплохо хотя бы потому, что уже мы вскоре окажемся сексуальным меньшинством и сможем претендовать на льготы. Например, парад проведем. Устаревшей и потеряной гордости
       Так что хочу предупредить: навесить на меня ярлык изверга, который плохо относится к гомосексуалистам, не удастся. Мне, честно говоря, по барабану, что в чужой постели происходит. Хоть тебе однополая любовь, хоть виртуальная, хоть с козами и овцами. Если, конечно, им нравится. Я имею в виду, понятное дело, овец, иначе это уже получится издевательство над животными. А над животными издеваться нельзя. Это же не люди, которых 10 ноября в городе Давида ждет изумительное зрелище. Ждет парад гордости. У нас теперь такая гордость.
  • Комментарии: 5, последний от 09/11/2006.
  • © Copyright Виктор Топаллер (bhirot2006@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Оценка: 4.92*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка