Ольховая Елена Валерьевна: другие произведения.

Счастье - просто Быть!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ольховая Елена Валерьевна (psiholog.1977@meta.ua)
  • Обновлено: 21/04/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      ...Как чудесно чувствовать себя счастливым человеком! Полным сил, энергии, лучезарных и светлых улыбок, и в такие периоды своей жизни хочется дарить свет своих улыбок - всему миру, согревая теплом своего сердца, своей души всех, кто тебе дорог и родной до щемящей боли в душе...
      
       Мысли, чувства, эмоции - всё связано в тугой узел бытия. Ты взлетаешь или приземляешься, ты радуешься или огорчаешься, ты думаешь или мечтаешь... Нет Прошлого, есть Будущее и есть Настоящее и оно - прекрасно! Ты получаешь счастье от жизни и уже никакие неприятности не помешают тебе этого делать!
      
       Это состояние человека, который нашел себя. Счастье в самой жизни, счастье - просто жить! От тебя идет такая энергия, что даже окружающие её чувствуют, хотя не понимают, что это. А тебе хорошо, комфортно, уютно и тепло.
      
       Хорошо с самой собой, хорошо с людьми, хорошо в жизни. Объяснить это невозможно - можно только почувствовать каждой своей клеточкой. Необъяснимо, невероятно, но это есть, как данность! Вся сила в себе самом. Ты можешь понять и объяснить все события, которые происходили с тобой, ты можешь даже "объять необъятное", но тебе хорошо и так, как есть. Это не значит, что всё остановилось для тебя, нет, всё движется, но только плавно и без напряжения. Что было, что будет - не важно, важно то, что есть, здесь и сейчас.
      
       Ты живешь - вот, что важно!
      
       Ты - ЖИВЁШЬ!
      
       На зло всем и всему, ты излучаешь СВЕТ И РАДОСТЬ, ты говоришь только о хорошем и нежном, и мир яркими и солнечными красками играет в твоей душе. Иногда не всем понятно, где же, на самом деле, кроется золотое зерно твоего счастья, а тебе и не хочется быть всем понятной, потому-что истинное, гармоничное и несокрушимое счастье только внутри нас. И больше нигде. Мы - живём, дышим, решаем что-то в жизни, но мы постоянно находимся в состоянии равновесия, покоя, гармонии с самим собой и - счастья.
      
       И я хочу отдать своё счастье - тебе, мне хочется озарить тебя солнечными и лучезарными улыбками, мне хочется просто любить этот мир, любить тех, кто рядом со мной, согревая их своим теплом души, радовать их своим присуствием, ведь, делая Добро другим - сам становишься богаче душой!
      
       Как только прекрасно жить!
       Жить свободно и легко, радостно и нежно, с улыбки начиная и заканчивая день. И мне очень хочется заразить тебя своим состоянием души, слушать с тобой музыку, разговаривать обо всём на свете, делать что-то вместе, наполняя твою душу светом и радостью, нежностью из глубины души. Как раньше,как в ноябре,когда улыбка не сходила с твоих уст. "В чём твоё Счастье?"-спросишь ты меня,а я отвечу: "В Свободе, и в том, что я люблю эту Жизнь!"
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ольховая Елена Валерьевна (psiholog.1977@meta.ua)
  • Обновлено: 21/04/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка