Гасанов Эльчин: другие произведения.

1965 год. В купе.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 12/10/2020.
  • © Copyright Гасанов Эльчин (elgafgas@yahoo.com)
  • Обновлено: 29/04/2015. 1k. Статистика.
  • Эссе: Азербайджан
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       1965 год.
       В купе.
      
      
       - А вы любите Апшерон? Ооооо....Апшерон, Апшерон. Это уникальное место! Шикарный полуостров. А Баку? Как можно не любить Баку, ай Аллах! Его прохладную осень. Особенно октябрь. Это же блаженство. Дует с моря свежий ветерок, ласкает щеки. Кругом опали желто - красные, коричневые листья. Кругом инжир, гранат, виноград.
       А зиму? Такую влажную, полную тайн прикаспийскую зиму? Зима в Баку особая, такая, серо - звездная, с малиновым небом. Иной раз, зима бывает мрачная, коварная, с колючим ветром.
       А весну? Особенно май месяц! Пахнет цветочным вареньем, кругом благоуханье моря и сирени. Соловей чирикает, и соленый бриз наполняет ноздри, рот, легкие. А? Как не любить?
       А лето? Лето! ЛЕ - ТОООО!!!! Как не любить бакинское знойное и страстное лето? Море, песок, солнце, красивые девчонки, арбузы, ананас и пиво. Стройные кипарисы растут на берегу, трется телом о песок воробей. Это классика! Класс-си - ка!!!
       А в Сумгаите был? Ты был в Сумгаите? В Сумгаите был? В Сумгаите говорю, был? В Сумгаите, сука, был бля? Был бля? Был бля? Был? Был? На бля, на бля, на, на, на бля! Че, че? На, на! Был в Сумгаите? Был в Сумгаите, говорю? Почему не был? Почему? Почему сука? В Сумгаите! Бля, в Сумгаите!!!! В Сумгаите сука! Сумгаит, Сумгаит, Сумгаит! На, на, на, на!!!! На сука, на, на! Вот тебе, вот, вот бля! В Сумгаит иди! Иди в Сумгаит! Домой иди! Домой, в Сумгаит! Нет, чай не хочу, налей мне водку.
  • Комментарии: 1, последний от 12/10/2020.
  • © Copyright Гасанов Эльчин (elgafgas@yahoo.com)
  • Обновлено: 29/04/2015. 1k. Статистика.
  • Эссе: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка