Гасанов Эльчин: другие произведения.

Бакинский "Басабас".

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гасанов Эльчин (elgafgas@yahoo.com)
  • Обновлено: 29/04/2015. 9k. Статистика.
  • Очерк: Азербайджан
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       1977 год.
       Бакинский "БАСАБАС".
      
      
      
       1977 год. Июль месяц. Жарко, знойно. Мне 18 лет. Стою у молоканского садика, что в центре Баку. Жду автобуса, ?59. Аха, вот он и подъехал.
       Толпа залезает в автобус, а я ищу глазами красивых девушек, чтоб их полапать.
       Летом в Баку красивых и хорошеньких девушек пруд пруди.
       Я протискиваюсь в середину. Кругом запах пота, смешанный с одеколоном и духами.
       Ого, вот она, милая и аппетитная попа. Она передо мной. Я вижу девушку со спины. Она светленькая, уперлась лицом к окну, держится руками за железный стояк, а ее попа в самом соку, она передо мной. Точнее перед моей передницей. Моментально у меня вскочил член.
       Автобус резко притормаживает, и я, пользуясь этим, плавно обхватываю руками ее попу. Трусики просвечивают из под платья. А меня давят сзади, а я, уже возбужденный, засаживаю средний палец ей в задний проход.
       Ооооо....Главное то, что я чувствую, она не сопротивляется. Ей это тоже нравится. Оооо...
       Вот, я уже засовываю два пальца ей за юбку, приподнимаю чуть вверх, и о...там тоненькие трусики.
       У меня член стоит как палка. Я тру им об ее попу, уперся о ее зад, и тру... Она тянется назад, хотя и впереди люди, проход закрыт. Но ей нравится. Нравится! Я еще выше приподнял ее юбочку вверх, и средним пальцем достал верхние резинки ее трусиков. Уже влез к ее лобку, ощутил волосы. Я тру, натираю, обвожу пальцем под ее пупком. Она чуть вздыхает, это услышал только я. Она тоже тащится, кажется скоро у нее оргазм.
       Я еще выше приподнимаю юбку. Она почти голая, оголила зад. Но никто это не видит, даже я не вижу, я просто ощущаю все руками. И вот, вот, еще, еще милая, я на цыпочки встаю с трудом, и медленно втыкаю, засовываю свой набухший член в ее зад.
       Оф...Какое блаженство! Движения произвожу не только я, но и толпа в автобусе. То влево, то вправо, поворот, остановка, и пр. Я кончил, я спустил прямо ей в жопу. Несколько капель попали на юбку ей. Успокоился чуть - чуть. Она тоже.
       Чуть погодя, человек 10 вышли из автобуса, в том числе она. Мне понравилась она, и я решил за ней пойти, узнать о ней как можно больше. И все же пока видел я ее из-за спины. В районе Тбилисского проспекта она встретилась со своим мужем. Это был ее муж, он был с ребенком. Ребенок крикнул - мама! - и прыгнул ей в объятия. Я прошел мимо них, совсем рядом, она даже не посмотрела на меня, она меня и не узнала.
      
       Через неделю.
      
       Опять жара, и опять давка. Вновь приехал 59-й. Я залезаю внутрь, пробираюсь, пролезаю сквозь частокол задниц и грудей. Запах пота смешался с запахом дорогих духов. Ого! Передо мной стоит ветеран войны, с орденами на груди. Ему лет 57, 58. Не больше. Рядом его молодая жена. Да, это точно, точно жена. Но она моложе его намного, ей примерно 35. Ого! Вот, вот она уже подставляет мне свою попу. Ахаааа...
       Я хватаю обеими руками ее ягодицы, особенно правую булку, типа я нечаянно, меня сзади толкают. И в самом деле толкают. Но она не сопротивляется, она еще туже протирается ко мне своей аппетитной попой. Я средний палец сую ей в попу через ее трусики. Ее муж - орденоносец возмущается, глядя на толпу. Он даже изрек: ''вот за что мы воевали''. А я продолжаю ее щупать, лапать, и вот уже мой палец залез в ее дырку. Она краем глаза повернувшись, взглянула на меня, и тут же отвернулась, отвечая на вопрос своего мужа.
       Я засунул свой палец до самых ее кишков, у меня член встал трубой, и я начал тереться о ее попу. Я левой рукой раскрыл свою ширинку, чуть вытащил головку члена, схватил ее за юбку, и начал протирать конец своего члена. Один мой палец уже был у нее там, в попе, другой же рукой я мастурбировал на ее юбку. Кончил я с глухим стоном, шепнув ей на ухо: ''ох.....все ооооо....'' Она тоже почувствовала, покраснела, и также продолжала шептаться с пожилым мужем. Через две минуты они вышли, а я остался, выбрал удобную позицию, и через окно увидел, как супруги пересекают дорогу, и сзади на юбке у жены ветерана Великой Отечественной Войны как сопля висела сперма.
      
       Через два дня.
      
       И вновь продолжается бой. Я в переполненном автобусе. И слева и справа на меня давят пассажиры, как всегда мужики, ни одной телки. Ого, аха, ну, ну, ну лезь, лезь давай! Все! Вот еще одна рыбка попалась мне в сети. Ааа! Так это же соседка наша, Света. Они живут в соседнем блоке. У нее ж муж военный, он кажется майор, служит в какой-то части. Ей примерно лет 30, не меньше-с.
       Ну что - ж, начнем? Главное, чтоб она меня не увидела.
       И вот мои руки опять заработали. Вон они опять куда лезут. Я очень ловко подлез ей под зеленую юбочку, и нащупал там то, отчего у меня тут же встал член трубой. Там у нее не было трусиком. Ничего нет! Волосатый лобок, волосики чуть влажные, от жары наверное. Я уже и вторую руку подвел справа, и уже обнял ее таз обеими руками. Заодно левую руку понюхал очень быстро (хотел познать, чем пахнет в жару женское влагалище; оказалось, обычным потом), и тут же опять рука пошла на свой пост, защищать свои родные рубежи. Соседка уже почувствовала, что кто-то ее щупает, но стала возбуждаться. Я это заметил по тому, что кожа ее стала гусиной.
       Потом я воспользовался неразберихой, остановкой, и тут же схватил ее за одну руку, преподнес к своей ширинке, и всучил свой елдак ей в ладонь. Она слегка заныла.
       С обеих сторон спины и шеи пассажиров - то мужские, то старых женщин. Короче говоря, она на мое изумление (такого я еще не видел) стала мне слегка мастурбировать.
       Я возбудился еще больше, и правой рукой прижал ее сосок на правой груди. Ооо! В руках у меня болталась шикарная черешня. Она начала дрыгаться, видно, что ей понравилось, но продолжала мне мастурбировать член. Вверх вниз водить своими пальцами. Я кончил ей в ладонь, и она тут же отдернула и вытерла руку о себя, о свою зеленую юбку.
       В общем, я кончил на нее, и успокоился.
       Буквально через день я увидел ее мужа во дворе. Он возвращался вечером домой, купил торт, они что-то праздновали вместе в семье. Мы поздоровались кивком головы, и он мне бросил как бы невзначай:
       - Опять попусту шастаешь по улицам? Эх.. я в твое время учился, мучился, а не гулял как босяк по улицам и подворотням.
      
      
      
      
      
       Через четыре дня.
      
      
       Я опять в автобусе. Страшная давка. Ого, и вот опять на ловца и зверь бежит. Ко мне, точнее левее от меня протиснулась молодая девушка. Она прижалась к плечам пассажиров. Было видно, что она была бедна. Я не знаю ее, но почувствовал это. Грубые босоножки, отсутствие запаха духов, да и вообще все!- нет, она точно из бедной семьи.
       Локоть правой руки была обожжена. Но меня привлекла ее аппетитнейшая попа. Она прям выпирала, вырывалась наружу, как бы из плена.
       Я стал примеряться к ее попе. И только прикоснулся, как тут же она среагировала, одним глазом ей удалось заметить меня, и она отошла вглубь автобуса (насколько это возможно при таком "басабасе"). Я опять за ней, опять пустил в ход руки, прикоснулся к ее талии, и опять та же картина. Она отбрыкнулась от меня вперед. Что же делать? Ведь я же хочу ее лапать!
       Нет, решительно она не хочет щупаться. Я в последний раз (так я решил для себя) проскользнул в лазейку, случайно образовавшуюся между двумя пассажирами, и опять, якобы не удержался, и чтоб поддержать равновесие, ухватился правой рукой за ее зад. Она сумела развернуться и как коленом вмазала мне в яйца, что я заорал на весь автобус, присел, хотя нет, я прилег на бок от боли. Все пассажиры посмотрели на меня, думая, что от давки мне плохо стало. А мне стало стыдно, я отвернулся от всех, и первым долгом от нее.
       Я ее увидел через пару дней на улице Корганова. Она шла с мужем - инвалидом. Держала его под руку, и тихо шли. Я проследил за ними, они вошли в стеклотару сдавать пустые бутылки.
       Эта женщина сохранила свою честь даже в бакинском знойном басабасе.
       Я облапал, пощупал много женщин, но эту я запомнил навсегда. По крайней мере, помнил ее больше всех.
       Как я уже говорил, у нее была сожжена правая рука, она обгорела. Может несчастный случай, не знаю...
       Среди десятков (а может и сотен) женщин она запомнилась, и не потому, что была обожжена. С кем этого не бывает? А за то, что огонь шел изнутри.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гасанов Эльчин (elgafgas@yahoo.com)
  • Обновлено: 29/04/2015. 9k. Статистика.
  • Очерк: Азербайджан
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка