Энкин Ника: другие произведения.

Записки эмигрантки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 19, последний от 29/12/2011.
  • © Copyright Энкин Ника
  • Обновлено: 27/02/2012. 3k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Оценка: 7.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 16 Тренинг

  •   Тренинг
      
      
      До понедельника оставалось несколько дней. Надо было настроиться морально и подобрать необходимый "прикид". Ничего из необходимого комплекта у меня не было. Кроме черной короткой юбки с сексуальным разрезом от бедра. Но я сомневалась, что в это заведение ее можно одеть. Белой блузы, бабочки(!) и уж, тем более, черных туфель на плоской подошве у меня не было. Покупать гардероб не имело смысла - опять тратить деньги, когда их нет, на ненужные вещи, которые, может быть ( я все-таки надеялась на это), не пригодятся в дальнейшем, не хотелось.
      Оля, узнав, что мне нужна одежда предложила зайти к ней и померять что-нибудь.
      
      
      - Никуленька, я ведь работала официанткой, у меня столько всего осталось! Заходи!
      
      На следующий день я отправилась к Жене с Олей. Мы поболтали о моем будущем месте работы.
      
      - Вот увидишь, денежки пойдут и все по-другому будешь воспринимать! - "успокоила" меня Оля. - А тренинг - ну что такое неделя? Пустяки!Справишься! Пойдем, подберем тебе чего-нибудь из одежды!
      
      
       Мы поднялись к ней в спальню. Оля стала вытаскивать вещи из гардероба, описывая буквально каждую кофточку и юбку: где было куплено, когда и какие события были связаны с этой одеждой. Потом она разложила на кровати несколько белых блузок.
      
      
      - Выбирай любую! - сказала она.- Ты можешь померять здесь или дома. Мне они не нужны - это все я носила, когда работала официанткой в русском ресторане.
      
      - Оль, по-моему они слишком изысканны для этого дайнинга, - я смотрела на выложенные передо мной блузы. Одна из них была полупрозрачная, из нежнейшего шелка. Надев вторую или третью, я тоже абсолютно не вписалась бы в коллектив ресторана, где все женщины носили что-то наподобие белой мужской простой рубашки. - Я даже не знаю, что делать.
      
      - Ника, сказано белый верх - у тебя будет белый верх, а остальное не важно - не выгонят же тебя из-за того, что ты оденешь женскую блузку, а не мужскую рубашку. Я в этих блузах обслуживала клиентов.
      
      В ее словах была доля истины.
      
      - Действительно, не погонят же меня назад, домой, переодеваться! Тем более, что я всего лишь на тренинге! Плевать! - я не была особенно позитивно настроена на счет этой работы и стараться не хотелось.
      Я выбрала блузку из шелка и водолазку из тонкого трикотажа с пикантным вырезом на груди. Юбки Олины мне не подошли. Я намного выше и размеры у нас разные.
      
      - Пойдем, поищем, у Жени была где-то черная бабочка - он ведь работал на лимузине - это было необходимо.
      
      
       В общем, меня собирали, как на первое свидание. Забрав экипировку и поблагодарив, я пошла домой, настраиваться морально.
      
       ПРИОБРЕСТИ РОМАН "ЗАПИСКИ ЭМИГРАНТКИ" можно здесь: КНИГА 1 " КАК Я НАБИВАЛА ПЕРВЫЕ ШИШКИ" https://www.createspace.com/3774453 КНИГА 2 " В ПОИСКАХ ЛЮБВИ ИЛИ ПОСОБИЕ ДЛЯ ОТЧАЯВШИХСЯ НАЙТИ СВОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ" https://www.createspace.com/3802698
  • Комментарии: 19, последний от 29/12/2011.
  • © Copyright Энкин Ника
  • Обновлено: 27/02/2012. 3k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Оценка: 7.41*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка