Энкин Ника: другие произведения.

Записки эмигрантки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 06/03/2012.
  • © Copyright Энкин Ника
  • Обновлено: 22/03/2012. 3k. Статистика.
  • Обзор: США
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 27 О приобретении

  •   О приобретении
      
      
       Дорогие читатели "Записок эмигрантки" !!!!!
      
      
       По многочисленным просьбам трудящихся ( читай: друзей) НИКА ЭНКИН, Ваш покорный слуга, издала свой роман в двух книгах.
      
      
       Наверное, для каждого автора держать в руках свою книгу - выстраданная радость. Для меня же, выстраданная вдвойне - оттого, может, уже не и радость вовсе. А так...
      
      Вы спросите: "Почему вдвойне?"
      
      Роман, охватывающий события трех лет жизни одинокой женщины, приехавшей в Америку из Москвы с ребенком-подростком, написан в виде дневника. Приехавшей, заметьте, не от плохой жизни...
      
      А только для того, чтобы дать достойное будущее своему сыну.
      Оставив в Москве бизнес, недвижимость и все сопутствующие атрибуты сытой жизни, она уезжает вникуда... Помощи ждать не от кого.
      
      Не сожжены мосты, всегда можно вернуться назад...
      Вернется ли? Или будет идти вперед, не смотря на трудности эмигрантской жизни?
      
      
      Откровенность, прямота и честность, с которой я описала многие эпизоды, заставляют читателя поверить, что эти события имели место в моей жизни.
      
      Не хочу вас разуверить...
      
      Вот почему для меня эта радость выстрадана в двойном объеме. Пережить, а потом описать моменты, которые доставляли тебе боль. Как мазохист, снова и снова возвращаясь в прошлое и перемалывая в себе обиды и несправедливость ( вздыхает).
      
      Но тем не менее... Сейчас я держу в руках книгу в нарядной глянцевой обложке. Красивая белая бумага ( в Америке на другой не печатают, как заметил мой сын).
      
       Выстраданную временем, переживаниями, борьбой, стойкостью и упорным трудом.
      
      ПРИОБРЕСТИ РОМАН "ЗАПИСКИ ЭМИГРАНТКИ" можно здесь:
      
      
       КНИГА 1
      
       " КАК Я НАБИВАЛА ПЕРВЫЕ ШИШКИ"
      
       http://www.amazon.com/Zapiski-emigrantki-Book1-Russian-Enkin/dp/1469933896
      
       КНИГА 2
      
       " В ПОИСКАХ ЛЮБВИ ИЛИ ПОСОБИЕ ДЛЯ ОТЧАЯВШИХСЯ НАЙТИ СВОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ"
      
       http://www.amazon.com/Zapiski-emigrantki-Book-Russian-Enkin/dp/1470103737
       Анонимы, троли и иже с ними, заготовившие гадости по поводу данного сообщения, не напрягайтесь, - отвечать не обязуюсь!!!:)))))))))))))
      
      Остальным друзьям, недругам и просто моим любимым читателям - приятного прочтения и...
      
      ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ КОММЕНТАРИИ!!!
      
      Ваша
      
      Ника Энкин
  • Комментарии: 4, последний от 06/03/2012.
  • © Copyright Энкин Ника
  • Обновлено: 22/03/2012. 3k. Статистика.
  • Обзор: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка