Энкин Ника: другие произведения.

Не расслабляйся, а то...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Энкин Ника
  • Обновлено: 28/12/2011. 10k. Статистика.
  • Рассказ: Египет
  • Оценка: 5.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Египетские приключения

  •   
      
       Не расслабляйся, а то...
      
      
      
       Если есть рай на земле - вот он! Вероника шла по песку, собирая разнообразные по величине и форме раковины и кораллы. Раньше она встречала такие только в магазинах - правда, отшлифованные и блестящие. Здесь же они были a la naturel - шероховатые, белого цвета. Впрочем, этот остров так и назывался - коралловым. Очень популярным стало организовывать экскурсии на такие вот острова: приплывал небольшой кораблик и высаживался "десант" в виде туристов - в основном, русских и немецких. Но на отрезок суши в Красном море, по которому бродила сейчас Вероничка, "десант" не мог быть высажен ни при каких обстоятельствах - это был очень маленький остров, о котором знают только свои. В частности, египетский партнер по бизнесу.
      Как он только не пытался произвести впечатление на красивую молодую москвичку. Неизвестно, чего больше он добивался: ее расположения или все же за основу ставил интересы бизнеса. Вероника приехала на отдых с подругой и надоедливому партнеру сразу дала понять: без нее она никуда. Отдыхать, в конце концов приехали, а не работать. И тур сами покупали, а не проживали за счет партнера. Принять ухаживания - пожалуйста, когда сама этого захочу. Но арабы отличаются упрямством, нахальством и непонятливостью - когда им это нужно. Нисар, как звали партнера, буквально окучивал Веронику, встречая каждый день после ужина в холле ее отеля. Никто его не звал, но тактичная женщина не могла оттолкнуть нахального араба.
      
      
      
       Как он только не обхаживал! В свой собственный рыбный ресторан водил - заведение сразу же закрыли и официант во время всей трапезы услужливо стоял за спиной хозяина, чуть ли не заглядывая в рот, как верный пес, поджидая очередного указания. И пари в честь приезда московского партнера, а вернее партнерши Вероники, он устроил ( русские сотрудники египетской стороны только и удивлялись невиданной щедрости хозяина). А сегодня, вот, выделил для москвичек лодку с прозрачным дном и мальчика-арабчонка, лет тринадцати - за штурмана.
      
      
      - Гыр-гыр-гыр-гыр, - строго отдавал он последние указания испуганному подростку, вручая ему пакет с кормом для рыб. Разговаривая с подчиненными, Нисар, из любезного и улыбчивого моментально становился строгим и даже каким-то озлобленным, что ли - так показалось Вероничке.
      
      
      
       И вот они плывут по дивной красоты Красному морю, славящемуся одним из самых удивительных подводных миров. Не говоря уже о цвете воды - на небольшом участке он меняется с лазурного на бирюзовый, бирюзового - на изумрудный, изумрудного - на оттенок, названия которому еще не придумано. Заплыв до приличной глубины, парнишка бросил якорь и стал кидать в море корм. Вероника впервые в жизни видела столько рыб одновременно: большие и маленькие, пестрые и однотонные... Желтые, сиреневые, розовые... - можно перечислять до бесконечности всю гамму цветов. Паренек бросал корм автоматически - видно было, что для него не представляют интереса рыбы, которые он видит с самого детства и прикармливает, наверное, чуть ли не каждый день - для туристов. А вот искренний восторг Вероники пришелся ему по душе - большими карими глазами он смотрел на молодую женщину и грустно улыбался. Веронике, периодически бросающей взгляд на почти еще мальчишку, каждый раз становилось как-то не по себе: она старалась сказать что-то доброе, улыбнувшись, но по-английски он не понимал ни слова.
      
      
       Корм закончен и арабчонок, заведя мотор лодки, уверенно направил ее нос совсем не к месту, откуда они приплыли.
      
      
      - Where are we going? -поинтересовалась Вероника больше у себя, чем у парнишки.
      
      
       Но он расслышал вопросительную интонацию и неопределенно махнул рукой: туда, мол.
      
      
      
       Через некоторое время он остановил лодку недалеко от острова, помогая сойти Веронике и ее подруге в море. "На пальцах" они договорились, что пробудут здесь пару часов, и арабчонок остался в лодке. Подруга сразу же бросила полотенце на песок и легла загорать, а Веронике не терпелось все изведать, обходить - она себя чувствовала, как в приключенческом романе на необитаемом острове. Он и был необитаем, только не зеленый, с пальмами и лианами, а абсолютно белый - из кораллов, разбитых раковин и песка.
      
      
      - Я пойду, похожу немного, - ей хотелось сейчас побыть совсем одной и ощутить всю романтику пребывания на коралловом острове.
      
      
       Набродившись вдоволь, оказавшись на противоположной стороне и собрав несколько огромных раковин, предназначавшихся для перевоза в холодную столицу, Веронику охватило такое неожиданное состояние счастья, что она, сбросив с себя купальник, вошла в Красное море. "Какое же это блаженство - купаться вот так, нагишом, когда каждой клеточкой тела ощущаешь благотворное целебное воздействие соленой воды. Ее шелковистое прикосновение... Полное единение с ней! Никакая синтетика не стоит между тобой и стихией. Не выходила бы из моря никогда!" - настроение Вероники зашкаливало и она плескалась в воде, как дельфиненок: прыгала, совершала знакомые пируэты из Аква аэробики и просто плавала. Чувства переполняли ее до краев и она не стеснялась ( да и не перед кем было ) эмоций, бивших фонтаном через край. Еще пару дней назад куталась в теплое пальто, уезжая пронизывающим декабрьским днем, а сейчас - голышом в Красном море, на необитаемом острове! Это ли не счастье?
      
      
      
       Тут взгляд Вероники наткнулся на мальчика-арабчонка, притаившегося за небольшой дюной. Присевши, стараясь не выдать себя, он, не отводя взгляда, наблюдал за резвившейся "Русалкой". Плевать, еще его я не стеснялась... - подумала молодая женщина, выходя из воды и ложась на полотенце. Ей даже нравилось дразнить мальчишку - зная, как купаются в море арабские женщины, кутаясь в свои тряпки, она представила, что сейчас происходит с парнем: может, впервые голую женщину увидел. Да какую женщину! Было на что посмотреть: длинные ноги, тонкая талия, пышная грудь, красивое очертание волос на лобке, кожа - еще не покрытая загаром, но уже чуть обветренная. Длинные, мокрые светлые волосы, разбросанные по плечам. Русалка, одним словом. Вероника легла на спину, закинув руки за голову и закрыла глаза. Рай, да и только! Шум прибоя убаюкивал и женщина не заметила, как вздремнула. Через какое-то время ее разбудил шум мотора. Открыв глаза, она увидела, что в отдалении, совсем недалеко от берега, пришвартовалась небольшая яхта и какой-то мужчина, отделившись от нее, направляется к ней, Веронике. О господи, только этого мне не хватало! Бежать? Нет, нельзя! Не успею! Накинется как на добычу, к тому же голая женщина - приманка!
      
      
      
       Все, что предусмотрительно успела сделать Вероника - перевернуться на живот, тем самым закрыв доступ к самым интимным местам. А мужчина уже тут как тут. Египетского происхождения, до тридцати лет, явно из хорошо обеспеченной семьи. Тело как у Аполлона - можно лепить с него копию. Оценив ситуацию и лихо сбросив тряпочку, которую и плавками трудно было назвать, Аполлон предстал перед молодой женщиной теперь уже во всей своей красе. Достоинство его, намного превышающее по размеру оригинал, выставленный в Ватикане, подтверждало, что парень готов наброситься на Веронику сейчас же. Что делать? Бежать нельзя. Кричи, не кричи - никто не услышит, не спасет. Подруга далеко, арабчонок - не в счет. Мысли, как сумасшедшие, носились в голове. Главное, спокойствие. Нельзя показать, что запаниковала ни в коем случае. Может, берет на испуг? Или проверяет: даст-не даст? Знают ведь арабы, что многие русские женщины только и приезжают за этим в Египет - экзотическим сексом с чужестранцем. А тут готовенькая - бери не хочу!
      Овладеть он мог ею в одну секунду - пикнуть не успела бы. Вероника продолжала лежать на животе, не двигаясь, и стараясь улыбкой показать, что ничего плохого от незваного гостя не ожидает. Парень безупречно говорил на английском и стал расспрашивать: как зовут, откуда, где остановилась, что делаешь на острове одна... Комплимент подбросил: хорошо, мол, выглядишь! Вероника, автоматически отвечая на вопросы, потихоньку, чтобы не спугнуть, встала и, обернувшись полотенцем, стала надевать на себя купальник - как назло, цельный, он так тяжело натягивался... Но не спугнула. Бросив на прощание: " рада была познакомиться", стала удаляться, сама не веря своей удаче. Вот ведь, угораздило! Расслабиться нельзя даже на необитаемом острове в Красном море. Но Аполлон не отставал от Русалки - идя рядом что-то рассказывал, приглашал вместе прокатиться на яхте и наводил справки о номере комнаты, в которой остановилась Вероника. Когда вдалеке замаячил силуэт подруги, с Русалки, наконец, начало спадать напряжение, длящееся несколько последних мгновений.
      
      
      - Батюшки, где ты его нашла? - подруга была намного старше и ни слова не понимала по английски. Зато немецкий знала в совершенстве. - Вот отпусти только одну и уже с кавалером явилась. Как ты не побоялась ? Он же трахнуть мог тебя - смотри, какой бугай!
      
      
       Вероника не стала объяснять, что она пережила за последние двадцать минут... Но Аполлон оказался хорошо образован и легко смог поддержал беседу на языке Гетте, свободно переключаясь на язык Шекспира.
      Он продолжал развлекать женщин, смеясь, играя на солнце бицепсами-трицепсами, показывая свои идеальные белоснежные зубы, которые казались еще ярче на фоне темной кожи. И тут, без подготовки, он схватил Веронику, стоящую рядом с ним, за лодыжки и легко, как пушинку, поднял ее на высоту своего роста. Что он хотел показать этим? Наверняка, свою силу и мощь. А может и то, что с такой же легкостью мог бы и овладеть ею...
      
      
      - Жалко фотоаппарата не было с собой, - сетовала подруга вечером в номере отеля, - ты не представляешь какое фото получилось бы... Он, такой накачанный, мускулы играют, смуглокожий, и ты, белокожая, со светлыми волосами, хрупкая на его плечах. Кадр века!
      
      
       Да уж, - думала Вероника, - кадр века! Хорошо, секс века не случился по собственной же глупости. Расслабилась, называется! Вот уж точно говорят: "Не расслабляйся, а то поимеют!"
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Энкин Ника
  • Обновлено: 28/12/2011. 10k. Статистика.
  • Рассказ: Египет
  • Оценка: 5.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка