Мендель Эрик: другие произведения.

Кто человек?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 28/04/2004.
  • © Copyright Мендель Эрик
  • Обновлено: 16/12/2003. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:

      Кто человек?
      
      Увлекшись радикальными решениями вопроса "кто еврей?", мы, кажется, потеряли решение гораздо более простой проблемы: "кто человек?"
      Эта потеря проясняется, когда слушаешь вакханалию Дня прав человека, который смело можно присоединить ко Дню международной женщины, Международному дню трудящихся и седьмому ноября, красный день календаря. Ведь не право евреев на свою землю и свой дом интересует организаторов вакханалии прав человека. Право Ноама Федермана на защиту от произвольного заключения в страшных условиях тоже мало их интересует. Ну а право людей слушать ту или иную радиостанцию, которая им нравится, например "Аруц шева" (седьмой канал) и вовсе не заслуживает упоминания. Какие же категории двуногих удостаиваются крикливой защиты своих великих прав, которые и есть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? Таких категорий две: арабский враг и гомики.... Ну, как можно смириться с тем, что садомское сожительство не венчается всеми имущественными правами законного брака? И как можно терпеть то, что "семейству" гомиков мешают усыновлять или "семейству" лесбиянок удочерять детей?
      Садомские идеи, господствующие в наших правящих идеологических кругах, отнюдь не случайно навлекают на нас участь Содома: в тот же самый День Прав Человека настигла нас "благая весть" о том, что строительство защитного забора от террористов объявлено в ООН ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и в качестве такового передано в международный гаагский суд. Осталось ждать скорого и справедливого решения о смертном приговоре еврейскому народу, посмевшему хотя бы в пассивной форме защищать свою жизнь. Потому что это нарушает самое священное право ЧЕЛОВЕКА: право безнаказанно убивать евреев. Это и есть то самое благородное международное сообщество, та самая садомская семья народов в которую наши евреи рвутся, срывая ногти, уже двести лет! Да, господа, было куда рваться... Если только от санкци этой "семьи" зависит, есть ли у нас право на землю и жизнь, наша песенка спета.
      Именно в этой критической точке истории пришло время отбросить роковую ошибку сионизма, обосновавшего наше право на Страну на согласии международного сообщества и "исторических правах" двухтысячелетней давности. Но ведь согласие садомского сообщества уже на грани отмены, и никто не признает даже гораздо более свежие исторические права американцев на Англию или венгров на Зауралье. Нам придется либо подписать собственный смертный приговор, либо в корне изменить концепцию.
      Мы обязаны быть здесь, в этой Стране, от моря до Иордана, потому что таково повеление Б-га, сотворившего мир! Однако данное ясное и неопровержимое утверждение останется нечистым трюком, если мы не сделаем из него последовательных выводов. Разве это единственное повеление? Разве не дано оно нам, чтобы выполнять именно на этой земле все законы Торы?
      Если кто-то выбирает только те условия купчей, которые ему удобны, а остальные отбрасывает его выбрасывают из дома с позором! И не это ли именно та угроза, которая нависла над нами сейчас? Господа, мы ставим не на ту лошадь! Мы ищем мира не с тем партнером! Примиримся же с нашим Всесильным Владыкой, и тогда все угрожающее смести нас, рухнут как Совок, как карточный домик.
  • Комментарии: 5, последний от 28/04/2004.
  • © Copyright Мендель Эрик
  • Обновлено: 16/12/2003. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка