Ерманок Яков Исаакович: другие произведения.

Марш Буратино

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 89, последний от 11/06/2004.
  • © Copyright Ерманок Яков Исаакович (yakob-e@tut.by)
  • Обновлено: 16/05/2004. 4k. Статистика.
  • Юмореска:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буратины всех племен - объединяйтесь!!!

  •   Друзья!
      
      Соратники и околоратники. Заграничники и пограничники. Сопутствующие и беспутствующие. Все отсутствующие и присутствующие.
      
      Я, Буратино, сын Папы Карло, окунув свой нос в чернила, обращаюсь к вам.
      Доколе? Или доремифасоле?
      
      Доколе, я вас спрашиваю, мы будем терпеть этого Карабаса? Доремифасоле он будет издеваться над нами и обзывать поленом стоеросовым? И с каждым днем все больше и больше притеснять нас своими притеснениями. А кое-кого и домогаться. Чего вы ждете? Вот чего он хочет:
      
      "Балаган. В очаге догорает Буратино, на плите
      варится суп из черепахи Тортиллы. Артемон
      валяется, как тряпка, на полу. Пьеро прибит
      к стене. На постели лежит изнасилованная
      Мальвина. Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас:
      
      - Hу это просто праздник какой-то!".
      
      Вот что ждет нас всех! Вы этого хотите? Нет, мы этого не хотим! Вчера я прочитал в "Балагане" объявление:
      
      "Опытный дятел быстро и без проблем избавит Буратино от глистов".
      
      У меня нет глистов! Они уже давно удрали. Им кушать нечего, потому что Карабас нас не кормит. Он хочет, чтобы мы питались мясом трехсотлетней черепахи. Он хочет, чтобы мы в это время слушали его проповеди. Это кощунство! Мало того, он хочет, чтобы мы питались своими друзьями, выросшими с нами на одном болоте. Это садизм. Это Леший на него! Он не дятел. Он - долбатель. Он книжки читает. Слева направо. А вы знаете, из чего их делают? Из таких, как я. Браконьер!
      
      Посмотрите на себя. На кого вы похожи? Вы похожи на себя! Бедный Артемон! До чего он дошел. Он похож на тряпку. А Пьеро? Его каждый день прибивают к стене. На нем уже места неприбитого нет. Он уже светится, как решето, которым Карабас заставляет нас носить ему воду для Лешего. Про Мальвину не говорю. Счастье ее, если она вовремя расслабилась. А если нет? А СПИД - не спит! А эти песни с ножичком в руках? "Бритмила, бритмиле, бритмилу, бритмилооою". Прощай, Пьеро! Прощай, Мальвина! Бедный мой нос!
      
      Ударим своим "Балаганом" по Карабасу! По барабану! Долой Карабаса-Барабаса с его балабаснями! Но пасаран! Шуткам, стихам, конкурсам, юмору - да, да, да! Отстальное - ерунда - да, да. Нечего нас пугать Гондурасом. Мы сами папуасы. Нам некуда отступать, За нами - Заграница. Заграница нам поможет! Даешь Балаган "У Буратино!"
      
      Недавно я встречался со своими друзьями, Алисой и Базилио. Они приехали к нам, чтобы помочь избавиться от Карабасского самодержавия. И Барабасского недержания. Все, что у меня было, все еврики я вложил в их честные руки, и уже весной мы будем иметь свой собственный шатер. Или нас будут иметь Карабасы-Гондурасы. А пока я обещаю вам на каждый ваш комментарий отвечать стихами, эпиграммами, веселыми шутками-прибаутками. И того же жду от вас. Вместо входного билета.
      
      Униженные и оскорбленные. Обрезанные и оскопленные. Отмороженные и заторможенные. Все мы одной крови. Я хотел сказать - все мы от Папы Карло. Если у кого-то больше сучков, значит он - суковатый. А Папа Карло суков не любит. И сук - тоже. Папа Карло любит выпить.
      
      Наше дело - правое. И левое - тоже. Мы - везде. Ткни пальцем - попадешь в небо. И там - тоже мы. Белые и черные. Желтые и красные. Рыжие и бесстыжие. Монархисты и анархисты. Марксисты и пофигисты. На все руки специалисты. Но не сталевары мы, а плотники. Нас много, но мы одни. Настало время. Кто был ничем, тот станет кем? Правильно.
      
      Все под наши Знамена! Цирк уехал. Мы - остались.
      
      Вставай, гвоздями пригвожденный,
      Пьеро, распятый на стене.
      Готов наш супчик несоленый -
      Придется снова плакать мне.
      Я Артемоном вытру слезы -
      Готов наш праздничный обед.
      Мальвине подарю мимозы
      В знак наших будущих побед.
      Всех я вас приглашаю -
      Приходите смелей.
      На бой с Карабасом
      Вставайте поскорей.
      Пусть здесь будут улыбки,
      Юмор, шутки и смех.
      И я, Буратино,
      Приветствую вас всех.
      
      Спасибо за внимание. Чернила закончились. Разве это нос?
      
      Бртн. О!
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 89, последний от 11/06/2004.
  • © Copyright Ерманок Яков Исаакович (yakob-e@tut.by)
  • Обновлено: 16/05/2004. 4k. Статистика.
  • Юмореска:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка