Эти: другие произведения.

Как помешать измене

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 19/04/2007.
  • © Copyright Эти
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  • Оценка: 3.00*4  Ваша оценка:


    Как помешать измене или

    "несколько пустых советов"

       Измена...Столько всего мы о ней знаем...Каждый, что то читал...что то видел...театры, полны драм, фильмы - трагедий...и...многие...ах как многие ее пережили... Поэтому, можно избежать необходимости научно определять это понятие, уточняя, что речь идет о предательстве душевном и телесном, и не описывать подробно детали, определяющие суть как мужскую, так и женскую, а уделить внимание практической стороне вопроса, а именно :
       КАК ПОМЕШАТЬ ИЗМЕНЕ
       А поскольку, мы не волшебные, сотканные лишь из понимания и чуткости существа, и часто ходим, продираясь темными переулками собственного сознания, неустало воюя с порывами добра и зла, не будем...СОВСЕМ не будем отвечать на вопрос, как сделать так, что бы не изменяли МЫ.... А полностью посвятим себя решению проблемы, как достичь того, что бы ОН не был неверным... А посему, трактат будет заниматься тяжелой, иногда непосильной, неуносной темой *женщины против женщин*...
       Итак... угроза измены действительно существует? ДА...Она существует всегда, ибо на свете живет около трех миллиардов женщин, и у каждой из них есть свои, специфические, изощренные, и к сожалению часто успешные тактики, как этого ВАШЕГО заполучить, включающие в себя все - кружевными подвязками начиная , и философскими беседами темными ночами заканчивая ... на правильность последовательности я не претендую...
       А какие именно женщины представляют угрозу вашим отношениям ? ВСЕ...Внимание, очень вдумчиво, особо внимательно прочтите это слово - ВСЕ!
       Это включает в себя и ваших подруг, близких и дальних, и вашу любимую сестру, и тетю и племянницу, и даже ту из них, что просидела с вами в больнице, когда у вас отказала почка...и ту, что прошла мимо по улице , зазывно виляя бедрами... Опасны - ВСЕ...
       Задумываясь над тем, какие же у него поводы для измены, остановиться не возможно.Их множество, при чем список расширяется тем быстрее, чем больше вы пытаетесь понять причину...
       1. Вы не красивы
       2. Вы слишком красивы
       3 .Вы не нежны
       4. Вы нежны слишком
       5. Вы слишком холодны
       6. Вы слишком секссуальны
       7. Вы не самомстоятельны
       8. Вы самостоятельны слишком
       9. Вы не ревнивы
       10.Вы ревнивы до умопомрачения.
       11.Вы глупы
       12.Вы мудры слишком....
       И...И...И... Просто...Есть вы, и ОН... Этого вполне достаточно к тому, что бы измена могла произойти...
       Итак... как же все таки ей помешать ?...Что бы не топиться потом в собственных слезах, что бы не рисковать длительным тюремным, за случайное нанесение холодным оружием множественных ран, что бы не впадать в дипрессивное, в лучшем случае, разбивая головой стены дома собственного, а в худшем - сумашедшего...
       Так вот, если вы задумаетесь над тем, ГДЕ измена возможна ( а возможна она всюду, везде, где есть женщины...а они - повсюду), то поймете, что ваш мужщина, может быть вам неверен когда ? -ВСЕГДА...а при каких обстоятельствах ? - при ЛЮБЫХ, даже тех, что нам кажутся, доходящими до абсурда....так вот, задумавшись, придете к заключению, и поймете наконец, что самым действующим, исключительным, никогда не подводящим способом помешать измене может быть только одно...
       Переселиться с вашим любимым, на необитаемый остров. При чем ПУСТОЙ !!! Где нет ни аборигенов, ни их женщин, ни даже, овец и коз...:)
  • Комментарии: 7, последний от 19/04/2007.
  • © Copyright Эти
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  • Оценка: 3.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка