Эти: другие произведения.

Любовницам женатых мужщин

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 02/04/2007.
  • © Copyright Эти
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

    Лена хотела Давида. Безумно, страстно, потому, что любила его горячо, глубоко, испытывая нечто подобное чувствам переходного возраста. Таня хотела Роберта. Безумно, страстно, потому, что материальное положение ее было незавидным, а у него было много денег. Давид утверждал, что не разведется, потому, что Лена слишком эмоциональна, а его весьма толлерантная жена не заслужила, что бы он причинил ей боль. Роберт утверждал, что не разведется, потому, что Таня слишком сильная личность... Обе подруги были разведены, обеим было около сорока, и обе были так сосредоточенны на своей цели, что опустившиеся уголки губ делали их старше... А потому, что подруг любила их замужняя и верная приятельница, ( как иначе - психолог по профессии), она разработала для них специальный кодекс поведения.    Любовницам женатых мужщин :
       1. Никогда не произноси : *когда будем жить вместе....*
       2. Забудь о совместных праздниках, выходных, отпусках.
       3. Никогда не звони ему домой !
       4. Никогда не говори ему : *не уходи* !
       5. Никогда не думай, что ты лучше, чем ЕГО жена
       6. Всегда будь рядом, когда : его не повысили, его ребенок разбил соседскую машину, его жена не ночевала дома, у жены его шефа трехдневная мигрень, его теща приехала на длительную побывку и т.д. Список практически не ограничен, тем самым вывод : просто ВСЕГДА будь рядом, когда ЕМУ это нужно.
       7.Организуй адвоката для его сына, устрой его престарелой тетушке протекцию к лучшему врачу, а его дочь в университет и достань уже для его жены ту самую синюю кофточку.
       8. Всегда беспроблемно улыбайся, а лучше - смейся.
       9. Живи сама !
       10. Постоянно повторяй : *никогда и ни с кем мне не было так хорошо !*
       Подруги прочли кодекс, и обе поняли все, сразу, и безоговорочно. Т.е нужно быть полностью субмисивной... Они выпили за удачу 2 бутылки французского Мерло, оставленного Тане заботливым Робертом, заели все горьковато - терпким, купленным Давидом шоколадом, и в таком же составе встретились через пол года в новом итальянском кафе.
       Лена была с Давидом, Таня была с Робертом. Глаза обеих искрились неописуемо, к ним в придачу, на пальце у Тани искрился увесистый бриллиант, а Лена утверждала, что никогда еще не была ТАК счастлива.
       Таня под столом касалась ножкой Роберта между ног, а пуговка на Лениной кофточке была расстегнута так, что был виден не только пупик.
       А потом зазвонил мобильный телефон, И Давид трепетно произнес :*конечно, дорогая, я сейчас же приеду*, и обернувшись извиняющимся голосом промолвил : * это была жена, у нее какое то предчувствие*. И Лена в эту же минуту побагровела, видимо и у ее появилось какое то предчувствие, голова ее будто увеличилась на несколько сантиметров, а затем она побледнела, голова резко уменьшилась, наверное от того, что из нее вышел воздух. А вместе с воздухом, из Лены вылетели слова. Летели перекатываясь, громко звеня отражаясь от стен итальянского нобл кафе. Слова приблизительно такого содержания : * ну и иди к этой своей....если она тебе дороже...и...* и.т.д.
       Потом Лена влила в себя стакан Мерло, остатки выплеснула Давиду в лицо, и громко опустившись на стул прорычала : * ну вот, пол года субмисивности...в *Ж*...
       Таня остолбенела, и побоявшись заразиться витающим в воздухе вирусом антисубмисивной холеры, быстренько утащила Роберта прочь из кафе.
       Лена плакала, ругала себя, звонила Давиду настырно и долго, но он к ней уже никогда не вернулся.
       Роберт женился на Тане где то через пол года.
       А какие из этого выводы ? Хм...они очень просты: любовное горение иногда бывает на столько сильным, что может многое спалить, а любовь к деньгам, по всей видимости имеет более постоянную природу.
       Давид все же развелся, женившись на тихой преданной секретарше. А молодожен Роберт через год после свадьбы, умер от отравления.
       Что я хочу этим сказать ? Что все в жизни релативно. И даже любовь к деньгам, способная выдержать многое, даже она - не вечна...
      
      
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 02/04/2007.
  • © Copyright Эти
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  • Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка