Григ Эти: другие произведения.

Мои жены

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Григ Эти
  • Обновлено: 12/01/2008. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Хм... Замечательная все - таки у меня жизнь!... Полная, насыщенная...при чем даже тем, что не у каждого мужика - то есть... Ну скольких из них вы знаете, что могут похвастать тремя любимыми женами?... Любовь к женам, у мужчин, как известно явление часто переростающее со временем либо в привычку, либо...
      Нет - нет, она не то, что бы проходит совсем...Любовь - она вечна, только женщины меняются...при чем в основном - жены остаются параллельно с вечной любовью и проходящими любовницами...
      У меня все по - другому... У меня есть три любимые мной жены...(пока три - это важно заметить, потому, что жить мне еще не менее наполненно довольно долго...)
      Ну, во главе моего гарема, естественно, стоит вторая жена моего первого мужа, заботливо приютившая его на своем плече, еще во время (мною затеянного) бракоразводного процесса, подавшая ему, беспомощному и отчаявшемуся руку поддержки, принявшая его, практически разуверившегося в себе ( моих рук дело, каюсь) и родившая ему третьего сына ( мда...теперь - то я точно знаю, кто из нас двоих не мог сделать девочку...), и так же заботливо опекающая и принимающая моих сыновей... Мы делаем друг - другу подарки, доставляя тем самым маленькие радости, и да хранит ее Господь, за тепло, доброту и терпение, проявленную к *нашим* с ней мужчинам...особенно - за последнее...Уж его - то, терпения, нужно много, поверьте мне, это я знаю как никто иной ( впрочем, как и то, что ей достался таки не самый худший вариант...ни в лице моего перовго мужа, ни в лице его первой жены ( сама себя не похвалишь - целый день, как оплеванная...) такие знаете ли фортели бабы выделывают...ан нет, у нас все цивилизованно...
      Первая же жена моего второго мужа - барышня особенная, весьма неординарная, и видимо именно ей я должна быть благодарна за найденные и развитые в нем величайшие сексуальные способности, способствующие тому, что он таки из моей гормональной ошибки, названной мной *постразводовый синдром*, пусть и на на очень короткий период времени, но все таки стал моим мужем, открыв и во мне не меньшие по качеству таланты...Дай Бог и ей счастья и здоровья, и много терпения...вот ведь, не слЫшала я ее, предупреждающую меня, что с ним, *нашим* мужем, нужен презерватив на всю душу...а она права оказалась. Только меня таки Бог миловал, не дав нам общих детей, а еЙному сыну - он отец...и я ей ой как не завидую. Дело в том, что как это часто бывает - с сексом то у него все хорошо, а вот с цивилизацией плохо...
      Ну и, конечно же, есть у меня особо любимая жена...Это первая (пока еще ) жена моего женатого (не скажу какого по счету) любовника...Именно она, делящая с ним постель, счет в банке и другие атрибуты быта, женщина мудрая, научившая меня ценить в жизни маленькие прелести, радоваться невероятным мелочам, например таким, как иногда нетрезвонящий в момент оргазма телефон (редко, но ведь бывает же), как состоявшаяся вовремя встреча с любимым (хоть и с нависшим над нашими головами домокловым мечем, но все таки...) она, терпеливо выслушивающая его ложь, закрывающая глаза на поздние приходы, дрожащие после бурного секса ( со мной, естественно) колени, затуманеный взор и потусторонний взгляд, научила меня главному!... Женской слабости, в которой сокрыта вся величайшая сила...
      *Ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу*, дополненное бытовым :
      *ничего без тебя не смогу, не умею, не осилю* - во истину создает непоколебимый ( при этом он очень даже поКОБЕЛимый) фундамент некоторых семей. Спасибо ей, за незадаваемые ему вопросы, за теплый обед, за чистое белье, в котором он приезжает, за данную нам с ним возможность любить друг друга, баловать и нежить. ( Интересно, когда жены любят и нЕжат, мужья тоже кобелятся?...*вопрос риторический...можете не отвечать, сама знаю...* )
      Девочки, любимые мои жены, женщины моих бывших и настоящих мужчин, спасибо вам и будьте счастливы! Дай Бог вам, вашим детям и мужчинам, еще многие лета без болезней и неурядиц. Любви вам и понимания от *наших* с вами мужчин!...
      
      Пы.сы. 1 - Все пожелания , естественно, как настоящая эгоистка, адресую и себе, в равной мере.
      Пы.сы. 2 - Легкий сарказм не умаляет искренности написанного.
      Пы.сы. 3 - Все совпадения с реальностью не случайны (?)... (при этом не ищите чурную кошку в темной комнате, тем более, что вас предупредили, что ее там может не быть..))
      Пы.сы.2 Легкий сарказм не умаляет искренности написанного.
      Пы.сы.2 Легкий сарказм не умаляет искренности написанного.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Григ Эти
  • Обновлено: 12/01/2008. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка