Эти: другие произведения.

У цели

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 15/08/2009.
  • © Copyright Эти
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:


    цели...*

      
       В Мишу она влюбилась страстно, безоглядно и нежно. Казался ей мягким и каким то даже хрупким, в своем стеснении от самого себя...с согнутой в вопросительный знак спиной, и такой же, будто боязливой душой, которой еще ни разу не коснулся даже отзвук каких бы то ни было чувств, и которая трепещущими боязливыми искорками отражалась в его глазах... Со временем, стало заметно, как он вдруг распрямил спину и плечи, согнутые еще недавно, как платяные плечики под тяжестью непомерного груза одежды, и нежность и хрупкость во всем его виде, постепенно сменилась на дерзкую, кипящую страсть... Не кипела к ней...Была к невзрачной блондинке (как иначе), и скрыть ее ему уже не удавалось... Они расставались в заброшенном и закуренном баре, где глаза были красные абсолютно у всех, и поэтому она могла позволить себе открыто заплакать, когда он сказал ей :*прости...я наверное вырос с тобой и теперь я должен уйти... ты поймешь, ты всегда все понимала...в этом твой минус... *, и встав из - за столика, и теперь уже совсем высокий, с прямыми плечами, и гордо вздернутой головой, он уверенной походкой исчез из ее жизни...
       Потом, она полюбила Аркашу. Он занимал довольной высокий пост а она, как девченка, боялась его... Когда он пригласил ее на семинар, не было сомнений в том, что с позиции своей функции, он конечно же хочет ее использовать, при чем, известно в каком смысле... и было абсолютно ясно, что грязные мысли затащить ее в постель не покидали его с того момента, как она поступила к ним на работу...и...
       В первый же вечер, после окончания семинара, она была на столько издерганна и вымученна мыслями о том, как он будет ее использовать, что сама упала в его обьятья, расстворившись в них на несколько лет, по прошествии которых, он сказал ей, что оставляет ее, потому, что * раньше она была такой...неуверенной в себе, юной девочкой, смущенным движение одергивающей юбочку, когда ей казалось, что на нее кто то смотрит...но что движение это, сменилось на пластику зрелой женщины, а потому, это уже просто не то*...
       Потом она встречалась с Никитой...Был безумно сексуален и страстен...Целовался так, что ей хотелось на всегда оставить уста свои, втянутыми в его... Они занимались любовью всюду, всегда, везде, где бы им этого ни хотелось, ночи и дни на пролет, свивая из белых простыней тонкие канатики, проваленные между матрацами гостиничных кроватей, сдирая до ссадин колени, локти и стены, и наполняя друг - друга непредсказуемостью чувств и их проявлений...Он был женат...он ушел от нее обьснив, что чувствовать ТАК глубоко - большой грех, и что и отдаться такому чувству он не имеет права...и что...
       Опомнившись от этой лавины, и последовавших за ней, неизбежных падений в пропасть разочарований, боли, слез и тоски, как всегда выплыв на поверхность, потрепанная в душе, но свежая и полная снаружи, она влюбилась в Петра... В его глазах была какая то юношеская ранительность и уязвимость...
       Он поменял ее на Галину...Была на много старше, и несла за плечами прошлое двух разводов, и лечение от дипрессии и алкоголизма... уходя к ней он сказал :
       * ты для меня как недосягаемая звезда, которой хочется любоваться, но...мне нужен кто то более приземленный, кто - то, не искрящийся таким светом, как ты...*
       Вчера ее бросил Вадим...Коснулся нежно своей рукой ее бедра так, как лишь он умел, а потом , наклонившись совсем близко, тихо - тихо прошептал :* не сердись, но ммм... ты так похудела...очень...* , добавив потом, что к ней его тянули ее суперженские формы и, что *теперь - это уже просто не то*...
       В пятом классе, ей Толик сказал, что не хочет с ней встречаться, из - за проигранной математической олимпиады...В десятом, ее оставил Слава, потому, что каждый раз, когда на нее оборачивался мужщина, румянец нещадной маской покрывал ее лицо и шею...На втором курсе института, ушел Паша, первый ее мужщина, потому, что бурный секс и постель, не могли ему компенсировать недостаток ее роста, а разместившиеся в некоторых местах лишние килограммы, тогда уже, сваявшие ее суперженские формы, были невероятным препятствием для их совместного выхода в общество...Перед защитой диплома - от нее ушел Игорь, обьяснив, что ему мешает, простота, с которой Канта, она путает с Юнгом...
       20 лет она работала над собой...она хотела быть, и стала умнее, мудрей, интересней...она хотела, что бы в ней было что то особенное, не простое, когда она будет читать ЕМУ Борхеса и рассуждать о Нитцше...она научилась не краснеть, смущенно опуская глаза, когда проходившие мимо мужщины, задевали ее словом или взглядом, она пыталась заглянуть в тайны мужской души а потому, часто понимала все без слов, а 15 лет диеты, нагло, безкомпромиссно выкинувшей из памяти сотни блюд и вкусов, и воспоминания о сочных жаренных стейках, и хрусте чипсов или неповторимом аромате горячих, наполненных карамелевой начинкой пончиках, наконец - то дали свои результаты...и...
       Вот...ОНА - у цели...!
       Стройная, интеллигентная, уверенная в себе, не краснеющая, начитанная, мудрая, и... брошеная женщина....
       Хм...какой же из этого вывод...? Очень простой - теперь, она позволит себе ВСЁ... она будет обливаться слезами, сидя завернутая в плед, и читая глупые женские романы, и сьедая двухсотграмовую плитку шоколада с орехами, не будет заглядывать в таблицу колличества каллорий...и...раз и на всегда просто плюнет на ВСЕ... и будет жить такой, и так, как ЕЙ хочется....и наверное тогда, появится ОН... тот, кто будет любить ее, не взирая на вес, и рост, и на глупую путанницу в философских понятиях или *отлично* по высшей математике, вопреки и округлившимся бедрам, и Борхесу, и глупым женским романам, и зардевшимся от смущения щекам или отекшим глазам, выдающим бессонную, бесстыдством наполненную ночь... просто будет...
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 15/08/2009.
  • © Copyright Эти
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка