Евгений Сазонович Вафанкуло: другие произведения.

Диалоги на сайте

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 9, последний от 12/06/2005.
  • © Copyright Евгений Сазонович Вафанкуло (nachos1002@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/06/2005. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    порою дискуссии на сайте похожи на настоящий телесериал))

  •   207. Эрнст Давидович Мендельсон: 2005/06/09 23:45
       >>> > 198.Мендельсон Эраст Дундукович
       >>ах ты меня не любишь, с морячком мне изменила? так не достанься же ты никому !   
       >
       >Анна, прекратите этого пидара, закройте ему хайло.
       >Арестуйте срочно...   
      
       Увы, я вчера не досмотрел до конца сериал,кто же мне расскажет, чем все закончилось?
       Сегодня уже все поудаляли: насколько помню, Адмирал вчера предложил руку, сердце и печень А.И., она (вроде бы) согласилась и они ушли в приват...
       Потом из кустов вышел ХХХ с антикварным обрезом и всех затерроризировал (почему то русским матом...)
       а дальше то что? Проект Голем торжествует? Антисемиты повержены, а их реплики размещены в израильской прессе, как лишний повод бомбить москалей?
       Что же стало с бедной девушкой? ХХХ-сон (или Адмирал стали счастливым обладателем АИ?):
       дотронулся-женитесь!С волнением жду ответа.
    Автократов Алексей (krat1@yandex.ru) >А вон на другой стороне улицы, в грязной луже стоит Иван, в своих промокших лаптях. Он стоит, прижимая к своей груди заветную балалайку. Иван почему-то нахлобучил на свою голову бейсбольную кепку, а свою шапку-ушанку спрятал под рубаху. Он стоит, уныло, тупо уставившись в веселящуюся толпу, гневно сжимая свои кулаки в карманах своих рваных штанин.Ему ой как хочется, чтобы это был ЕГО парад, чтобы ЕМУ завидовал весь мир.Но этому не быть. Никогда. Понимаешь, Иван? НИКОГДА! Заруби себе это раз и навсегда на своем сопливом курносом носу!
    Отец Федор 2005/06/11 12:08 [ответить] >Различные Мендельсоны и прочие русофобы типа Автократова, громко вопя матом про антисемитизм, заполонили все страницы сайта (вообще то говоря, имеющего пока что расширение "ru" а не "il") своими тупыми писульками про голубок и зависть, одновременно устраняя всех кто пытается с ними хоть как то дискутировать стуча направо-налево. Проплаченные из ЦРУ странники и прочая сволочь берут за горло шестую часть суши.... Нарушен Баланс Силы , явно побеждает ее Темная Сторона. Но тут на горизонте появляются переодетые в штатское майоры - адмиралы и вездеССущие графоманы... (to be continued)
    PS *
    господа, ну как можно обижаться на Mендельсона? он ведь искренне считает всех людей-не-его-племени: "нелюдями, подлежащими уничтожению", (cм его коммы) -на ЗГ и не только, а всех несогласных с его нaiвной детской верой в его праве уничтожать, основанном на собственной принадлежности к "народу единственно избранному богом" - антисемитами, хотя это оооочень спорное утверждение... вот я, например. с уважением отношусь к арабам, которые также являются представителями семитской группы))
  • Комментарии: 9, последний от 12/06/2005.
  • © Copyright Евгений Сазонович Вафанкуло (nachos1002@hotmail.com)
  • Обновлено: 12/06/2005. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка