Соколова Евгения: другие произведения.

Исповедь Правой Экстремистки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 44, последний от 09/12/2006.
  • © Copyright Соколова Евгения (jennyferd@yandex.ru)
  • Обновлено: 05/03/2009. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  • Оценка: 4.19*6  Ваша оценка:

      
      
      Господи, прости меня, великую грешницу!
      Я виновная была, левых порочила, называла плохими словами, насмехалася, возводила на них напраслину, заблуждалася, была упряма, открыто злоумышляла против. В чём только левую публику не подозревала - в арабском подкупе, в развале страны, в коррупции, в разбазаривании национальных ценностей, в создании бизнеса под названием ПА, в абсурдизме и полном размежевании со здравым смыслом и с реальностью, в непрофессионализме и серости, проявленных во власти, в тупом самомнении, в отправленных за бугор детках и даже в психических отклонениях.
      
      А они все, включая дедушку Переса, светоча Рабина, агнца Бейлина, дурекет Алони, мерецовку Гальони с Саридом впридачу, Рамона с Шароном, Тамир с Ицик ... они все такие хорошие! Горе мне, навзрыд плачу от допущенной мной многажды гнусной позорной несправедливости! Горе вдвойне, потому что знаю - нет мне прощения.
      Как они провидчески предупреждали, что поселенцы опаснее террористов - а мы не верили...
      Как они пытались открыть нам глаза, что руки поселенцев доят, разоряют страну, что они паразиты на шее народа - а мы опять же не верили и в упор не видели их жадные ручонки на своей шее. Как же мы были слепы!
      А ещё мы на полицию возводили напраслину - дескать, ноздри рвут, девочек загоняют в тюрьмы, на рассвете врываются в спальни правых экстремистов. Клеветой всё это оказалося, клеветой и наветом на родную полицию.
      А левые...как они нас предупреждали о еврейском подполье, как убеждали, что есть оно! Теперь даже допускаю, что сама, презренная, сижу в том подполье, пребывая там в глухой несознанке. Они всё знали, всё предвидели. Даже мир и спокойствие в Газе после изгнания несносных гуш-катифцев оттудова гарантировали, а мы не верили. Так ведь по-ихнему всё и вышло. Там теперь так тихо! И солдаты не погибают. Оружие? Какое ещё такое оружие?
      Нет его там, демилитаризованная зона. Даже касамов нет, не то что установок град, о чём вы...
      
      А лучшие из "русских" - да хоть сама Селёдкина... Боже, какого министра не поддержали и потеряли, какого министра!! Нашу Мариночку! Слепые мы были и безрассудные! А Рома?! Как смели над ним смеяться, над таким важным Ромой, который был с самими европейцами на дружеской ноге? А мы не ценили и не поддержали даже, когда Бейлин попёр Рому из Мереца. Помните? Он ещё ленточки раздавал в кнессете синие.
       А может, голубые? Точно не помню. А как он, сам Рома Бронфман, неповторимый и такой значительный, как он боролся самоотверженно за права братского арабского народа!
      
      Ну, кого из невинно пострадавших от бессовестных правых ещё забыла? Верьте мне, забыла не умышленно, просто левые у меня все на одно лицо. Что поделаешь со мной, недостойной и ничтожной, против ихних передовых и продвинутых на поколение вперёд представителей, для которых правые - ничто, так... пыль человеческая. А они - Элита израильская с большой буквы, настоявшаяся за десятилетия власти аводиной, непоколебимая в воплощении восхитительной идеи односторонних уступок без мало-мальских, хоть ничтожных, гарантий и малейших шевелений навстречу. Дескать, ты мне Газу, я убью тебя не сразу...
      
      Мы же токмо мешали воплощению, оранжевые сборища устраивали, по Сдеротам да Кфар-Маймонам шастали да всё просачивались, просачивались, просачивались. А они нас отлавливали да отлавливали. Армия ведь у нас большая, её занимать надо было и заодно великую левотную идею отступлений продвигать да осуществлять. Вначале в Газе, потом ещё где. А за то, что оранжевые мешали идее, как испросить прощение? Особенно у светоча Шарона - молчит ведь и не скажет, ежели нас и простил великодушно.
      Ну, кто же ещё покается? Кто добавит красноречивых и искренних слов раскаяния?
      В кого ещё из нас камень бросим? Не я же одна виноватая, нет... Кто силы найдёт в ошибках признаться и попросить у левых нижайшего прощения? Ведь они, левые, кругом правые, и не их вина, что жизнь попёрла противу них своими реалиями. Они тут не при чём, это мы кругом, во всём и всегда - виноватые. Они нет, никогда!
  • Комментарии: 44, последний от 09/12/2006.
  • © Copyright Соколова Евгения (jennyferd@yandex.ru)
  • Обновлено: 05/03/2009. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  • Оценка: 4.19*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка