Файтен Семён: другие произведения.

Рассказ о любви

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 25/10/2011. 2k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

      Дорогой!Ты ничего не забыл?Дай поправлю галстук.Твой портфель.Когда придёшь?
      Как только закончится собрание.Потом как обычно небольшой фуршет.Разговоры о том,о сём и сразу домой.Ты ложись,не жди меня.Хорошо родная?
      -Да дорогой!
      Нежный поцелуй и дверь захлопнулась.Мужчина проверил всё ли взял,похлопал себя по карманам и решительно направился к машине.Мотор завёлся сразу,несмотря на весенние заморозки.Пока прогревал двигатель,набрал номер по мобильному.
      Привет!Что делаешь?
      На другом конце,нежный женский голос ответил:
      -Тебя жду.
      Я только сел в машину.Минут через 40 буду.
      -Что тебе приготовить?
      Как всегда,себя.
      Она засмеялась(он очень любил её смех) и ответила:
      -Да любимый!Приезжай скорей.
      В дороге он думал только о ней.Представлял как войдёт,обнимет,сожмёт в руках это нежное,пахнущее сном тело.Чувства переполняли его на столько,что подрезающие машины не вызывали раздражения,а только улыбку.
      Она встретила его в прозрачном пеньюаре,после душа,с распущенными волосами.
      Два часа нежности и обоюдных ласк пролетели как один миг.Ему уже нужно было бежать на работу,но он всё ещё не мог оторваться и встать.Одна мысль не давала ему покоя:-Пора уже решиться и сказать ей всё.Уже больше года длится их связь.Она красива,умна,не задаёт лишних вопросов,прекрасна в постели.Может бросить всё и ...
      Поспешно одевшись,привычным движением обнял,поцеловал в губы.
      Я позвоню,не скучай!
      На работе его мучела мысль,что он опять не решился ей сказать то,что хотел.Чем ближе к вечеру,тем меньше он думал об этом.Ведь дома его ждала та,которую он любил.Та,которая заботилась и ухаживала за ним все годы,с самого детства.
      Его мама.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 25/10/2011. 2k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка