Файтен Семён: другие произведения.

Женщины за рулём

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 26/10/2011. 2k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

      -Ты о чём?Мы что,хуже?Да как тебе это в голову могло прийти?Что больше писать не о чём?
      -Спокойно девочки,спокойно!
      Не обо всех водителях в этой статье.Я знаю прекрасных профессионалов которые дадут фору любому мужику.
      -Что я пишу?
      Ну если не фору,то уж не уступят,точно.Поговорим о тех,кого мы встречаем на дорогах каждый день.
      Все водители мужчины после этих слов делают стойку в предвкушении!Спокойно ребята!Я один из Вас.
      -Кто больше совершает правонарушений?
      А вот и не угадали!Мужчины.
      -А кто виноват?Только честно?
      Наступило лето.
      Женщины,нет не на дорогах!В затемнённой машине её не видно.
      По улицам ходят в таких юбках,что она открывает больше,чем скрывает.И что!Мужчина водитель должен ослепнуть?Он нормальной орентации,а тут такая красота.Так что перепутать газ и тормоз пара пустяков,как говорят в Одессе.
      Нет!!!Не надо носить паранжу,девочки.И юбки длиннее не надо.Нам ведь нравится не то,что открыто,а то что скрыто.Наша фантазия дорисует остальное.Продолжайте носить короткое,доставляя нам удовольствие.А за удовольствие приходится платить.Вот мы и платим за ремонт своей и чужой машины.
      Девочки!Мы Вас очень любим.И простим всё,даже пересоленный суп.Но когда произносится фраза:-У меня машина не заводится!Проверяешь и убеждаешься,что в баке ни капли бензина,тебя начинает колотить.
      Знакомая ситуация?Если хочешь скандал,задай вопрос и ты его получишь.Так что молча заправил и получи,как минимум,благодарный взгляд.
      -Что делает в пробке мужчина?
      Говорит по телефону,слушает музыку,смотрит по сторонам.
      -А женщина?
      Всё тоже самое.Плюс красится,пьёт кофе,меряет обновку и многое другое.У нас фантазии не хватит перечислить всё.
      Согласен!21 век,нужно везде успеть.Машина необходима.
      Женщина за рулём выглядит независимой.Только хочется спросить:-От кого?Ваша сила,в Вашей слабости.От того,что ты не пропустила того"козла" на жигулях,сильнее не стала.Нечем хвастаться.Может ему очень надо.Может его женщина ждёт.А если бы на его месте была Ты?Ты не будешь.Как знать!
      Мы любим Вас не за то,что Вы самоутверждаетесь за рулём на дороге,а совсем за другое.Точнее,просто любим.А за что?
      Если бы знать!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 26/10/2011. 2k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка