Файтен Семён: другие произведения.

Урок физкультуры

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 28/10/2011. 2k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

      
      Ну что,отдохнули за лето?Молодцы!Теперь я Вам расскажу,что такое физкультура и для чего она нужна.
      Все кто принёс справки от врача,повесьте на этот гвоздик.Они не пригодятся.
      -Кто спросил почему?10 раз отжаться от пола!
      Что значит не можешь 10,а 20?Вот видишь как просто.
      Вот так и в жизни.Каждый раз преодолеваешь себя.И пусть ты не станешь чемпионом мира,но чемпионом двора,квартиры,улицы запросто.
      Что руки устали,отлично!Теперь приседания.
      -Сколько раз?А пока я буду говорить.
      Что значит устали?А со штангой?
      Кто устал приседать может перейти к отжиманию.
      А кто устал отжиматься на руках,начинает на кулаках.
      -Что ни кто не устал?Молодцы!
      Итак!Ваша жизнь будет полна преодолеваний.В школе,институте, работе и от того как Вы научитесь это делать,зависит ваше благополучие.Я уже не говорю о таком пустяке,как здоровье.Его,как известно,не купишь,а потерять пара пустяков.
      -Продолжайте!Я всё вижу.Меня обмануть можно.А жизнь?
      Вот Вы в горах в связке и товарищ провалился в трещину.Надо тащить,а сил нет.Почему?Не отжался положенные 100 раз,сил не хватило.Не спасли друга!И как теперь с этим жить?
      Кто сказал,что умный в гору не пойдёт?
      Ты где живёшь?
      Вот идёшь ты домой,а на встречу хулиганы.Убежать сможешь?
      Что значит не знаешь?
      А вот мы сейчас и узнаем.
      На старт!Кто прибежит первым,получит приз.
      Какой?
      Освобождение от встречи с хулиганами.Они его всё равно не догонят.
      Марш!
      Вот и конец урока.Завтра у вас будут болеть мышцы,но это пройдёт.Зато сможете сказать,что сумели преодолеть себя и будете этим гордиться.А радость достигнуть цели,не самое плохое чувство.И как знать!Может именно это поможет не сломаться и не утонуть в том бушующем океане,под называнием ЖИЗНЬ.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 28/10/2011. 2k. Статистика.
  • Рассказ: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка