Файтен Семён: другие произведения.

Конец света!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 28/10/2011. 2k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

      Вы знаете,что такое конец света?
      Нет!Это не тогда когда выключают электричество и Вы сидите как пещерные люди при свечах.Это даже романтично.
      И не когда объявляют армагедон!Когда он наступит будет уже поздно об этом говорить.
      Конец света-это когда отключают интернет!
      Ой-ой-ой!Большое дело!!!Жили люди без него и ничего?
      Жили,конечно жили!Но к хорошему привыкаешь быстро.Вот нет его и нет общения с друзьями по всему земному шарику.Сидишь,как на необитаемом острове.Поговорить можно только с теми кто находится рядом.Правда ещё есть телефон.Но согласитесь?Эта связь,по сравнению с интернетом,вчерашний день.
      Где новости о которых по ТВ скажут,в лучшем случае,через несколько дней?Где новые стихи и рассказы,о которых вообще не говорят?Где СКАЙП,в конце концов,без которого общение уже неполноценно.
      Да!А сколько проблем?Вирусы всякие,зависание и вообще?
      Был бы интернет,а с проблемами как нибудь справимся.И на каждый вирус найдётся свой Касперский.На каждую проблему,свой умелец,который эти проблемы решит.
      Каждое утро я выходил в сеть и чувствовал себя в кругу друзей,единомышленников.С тем пообщаешься,картинки посмотришь,новости почитаешь.Даже зверушки,белки,еноты,птицы,привыкли и не шарахались.Знали раз сидит,значит накормит.А сейчас стучатся в дверь и с удивлением смотрят.Где ты?Как им объяснить,что нет интернета и комп.стал неинтересен.Можно конечно в карты поиграть,но согласитесь,слабая замена полноценному общению.
      Эй,провайдеры!!!К вам обращаюсь,к вам!Хотите революцию со всеми последствиями,отключите нас от сети.Без удобств мы жить умеем,а без интернета нет.Без общения не можем и не хотим.Привыкли!Уже привыкли.Если надо,сами спутник запустим или придумаем как общаться без вашего участия.А оно вам надо?
      Мы не выйдем на демонстрацию из-за повышения налогов.Но за отключение от сети...
      Нам очень важно общение с теми,кто нас ждёт.
      Вот уж действительно, конец света!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 28/10/2011. 2k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка