Файтен Семён: другие произведения.

Разница во времени

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 25/10/2011. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

      Одному известному КВНщику,впервые прилетевшему в Америку задали вопрос:
      -Как Вы ощущаете разницу во времени?
      На что он ответил:
      -Это наименьшая из разниц,которую я ощутил.
      А действительно!Что такое разница во времени?
      Всего 8-10 часов.У Вас утро,у нас вечер.Две половинки земного шарика,соединённые интернетом,скайпом и другими программами.Разъедини и потеряют все.
      Общение!
      Мы зависаем на сайтах,ибо нам не хватает общения.
      Раньше было проще.Собирались в клубах,подворотнях,парках.Пели песни под гитару,ходили в походы,т.е.общались.Круг,где было 20-30 человек и всё.
      А теперь!Тысячи людей общаются на всех континентах.
      Какие границы?Включай компютр и вперёд.Кнопку нажал и ты в Минске у друга.Он тебе покажет картину,новые шторы,интересную книгу.С ним можно даже выпить,чокнувшись через объектив камеры.
      Ну и что,что у него утро,а у нас вечер или наоборот.Разве это может остановить двух творческих людей,связанных мужской дружбой.
      И время пролетает незаметно.Кажется только начали говорить,а уже 2 часа прошло,пролетело.
      Или с подругой,которая покажет своего кота и посоветует прочесть именно эту книгу.
      Почему?
      А потому,что автор задел такие струны души,вызвал такую бурю эмоций,а поделиться не с кем,но очень хочется.А тут так просто!Только кнопку нажми и выплесни всё,что накопилось.
      Неважно где собеседник находится,в каком полушарии.Один звонок!И можно общаться с теми,кто действительно тебя понимает,кому ты не безразличен.
      Или нет?
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Файтен Семён (samfayten@gmail.com)
  • Обновлено: 25/10/2011. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка