Фёдоров Дмитрий Станиславович: другие произведения.

Тайский массаж

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 23/07/2006.
  • © Copyright Фёдоров Дмитрий Станиславович (doctor.fedorov@gmail.com)
  • Обновлено: 12/08/2005. 2k. Статистика.
  • Очерк: Чехия
  • Оценка: 5.91*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    опыт посещения салона тайского масажа

  •   Короче так! Трепетно относясь к своему привычному телу и заботясь о его благосостоянии, пошел я однажды в салон "Тайского массажа". Друзья дерзко хихикали и обещали немедленно позвонить жене. Балбесы!... я все выяснил! Дамы и господа ! Свидетельствую - это не бордель!
       Есть тайский массаж, а есть и профанация "тайского массажа"... Известно, что существует эротический массаж, где тебя обрабатывает обнаженным телом привлекательная особь противоположного пола. Что это имеет общего с массажем ? Не знаю... наверное потирание спинки перед тем как, начать размазывание по тебе ароматного масла собственной задницей или титьками... То, что это приятно и возбуждает-расслабляет - очевидно, но только к массажу отношения не имеет. Это совершенно другая процедура. Так же как есть чай и матэ, есть кофе и растворимый кофе... разные, по сути, напитки, но с близкими названиями. Настоящий тайский массаж проводится в специальной одежде, которую тебе выдают перед сеансом (чистенькие безразмерные шорты и огромная хб майка)... сами массажистки одеты в удобную одежду (восточный стиль - шаровары и майка без рукавов...) и вытворяют они с тобой та-а-акое, что трахаться с ней ты захочешь в последнюю очередь... Очень сильные руки, прекрасное знание анатомии и биомеханики суставов, мест прикрепления мышц и путей магистральных сосудов и нервов... Тобою крутят так, что порой забываешь, что ты не кукла... самое главное расслабиться и довериться ее рукам. Будешь сопротивляться - будет думать, что у тебя "мышечный блок" и все равно тебя "продавит"... Тайки, как правило, маленькие, поэтому она может легко забраться на тебя с ногами и топтать спину или тянуть, вывернув руки и упершись коленями в спину... Тебя просто разбирают по деталям и собирают вновь... ощущение действительно офигительное. Чувство релакса и одновременно прилива сил просто феноменальное... рекомендую в общем.
      
      Эх...Денег накоплю и еще пойду...
      
      
  • Комментарии: 10, последний от 23/07/2006.
  • © Copyright Фёдоров Дмитрий Станиславович (doctor.fedorov@gmail.com)
  • Обновлено: 12/08/2005. 2k. Статистика.
  • Очерк: Чехия
  • Оценка: 5.91*12  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка