Фёдоров Дмитрий Станиславович: другие произведения.

Открытое письмо организаторам конкурса ћмисс ……Ћ

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 14, последний от 20/07/2007.
  • © Copyright Фёдоров Дмитрий Станиславович (doctor.fedorov@gmail.com)
  • Обновлено: 18/07/2007. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 7.19*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытое письмо организаторам конкурса ћМисс ……Ћ

  •   
      
      
       Что ж вы, твари, такое делаете-то, а ?
      
       С каждым разом, с возрастающим ужасом смотрю ваш конкурс и поражаюсь извращенным изгибам вашего интеллекта. Вы кого набираете в ряды конкурсанток, а ? Вы отдаете себе отчет, что молодая поросль женского пола думает, что ей показывают "эталоны красоты", к которым надо неутомимо стремиться, а такая же недоросль, но уже мужского пола, предполагает, что это и есть объекты для вожделения, воздыхания и онанизма. А что в результате ? Изнуренные голоданием и штукатуркой детские лица и ранняя психологическая импотенция.
      
       Когда на сцену, аккуратно раскрашенную многочисленными прожекторами, выходит вихляющейся походкой очередное создание, отдаленно напоминающее причесанную цирковую пони, меня разбирает смех, помноженный на утробный стон: "Уй, мля-а-а..." Что вовсе не означает крик восхищенного самца, а скорее переживания застарелого геморойщика при виде доброго предпенсионного оскала медсестры-соседки по даче. Вы соображаете , что делаете ? Это, по вашему, краса и гордость местной планеты ?! Или это законспирированная акция "звездных войн", чтоб подглядывающие инопланетяне гарантированно испытывали ужас и отвращения даже от мысли побороться с местным населением?!
      
       Особенно радуют попытки отлакированных, силиконово-вздрюченных и ботоксом-разглаженных организмов сложить внятную фразу из, заранее составленных и плохо выученных слов. Типа про "мир во всем мире" и "Помощь детям от СПИДа"... Госссспидя-я-я... да достаточно было бы показать несчастному ребенку добрую "фигурантку",как злые вирусы в его организме немедленно бы сдохли от ужаса! Такая красотища в непосредственной близости - оружие массового поражения... дебилизмом.
      
       Господа организаторы, я понимаю, что многие из вас имеют (в прямом и переносном смысле) удовольствие от возможности потрогать за заботливо подставленную выпуклость или впуклость легко доступной плоти многочисленных "конкурсанток", но нельзя ж так совсем списывать на сиюминутную эрекцию реальные красоты нынешней цивилизации! Что самое трогательное - все "жюри" мужского пола продолжает сексуально мечтать при виде нехитрых фоток наивных селянок с сайта "Хочу взамуж в заграницу", где любая чукотская школьница даст форы "мискам" в простой природной красоте, а уж в сравнении интеллектов - просто замнет их под домотканый половик.
      
       ...Может быть вас очаровали их танцы ? Или попытка, подтягиванием купальников выше границы ребер, убедить общественность в охренительной длине еих кривоватых, заплетающихся ног ? Ну что-о-о же вы в самом то деле ?!
      
       Вы не пробовали умыть какую-нибудь "красотульку" прямо на сцене ? А? Что ?! Правильно... ориентация в реальности будет потеряна... Зрителям, по неровному верхнепроходному отверстию и двум очумевшим буркалам разного цвета, было бы сложно опознать фаворитку вашего дурдома.
      
      Господа, я отчаянно призываю вас собрать свои остатки мозгов и отправиться на просторы обычных улиц, обычных городов Сибири, Урала, Подмосковья, Кубани... там и только там, вы за один вечер обнаружите такое многообразие реальной женской красоты, что ваш убогий конвейер суповых наборов покажется вам страшным больным сном, коим собсна и является.
      
      Желаю Вам приятного пробуждения и скорейшего выздоровления.
      
      Зритель.
      
  • Комментарии: 14, последний от 20/07/2007.
  • © Copyright Фёдоров Дмитрий Станиславович (doctor.fedorov@gmail.com)
  • Обновлено: 18/07/2007. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 7.19*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка