Филипп Ковальский: другие произведения.

Спецоперации Ми6 под видом коммерческих компаний

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Филипп Ковальский (philkovalskiy91@gmail.com)
  • Обновлено: 13/09/2021. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Аннотация:
    Спецоперации Ми6 под видом коммерческих компаний

  •   Трудовой рынок в европе/сша/бритии на 100% контроллируется спецслужбами так, что человек которого заносят в черные списки не получит там работу. Но пассивными действиями они не ограничиваются, ниже будут приведены несколько примеров их активности под видом коммерческих компаний.
      
      Некоторое время назад меня контактировала компания хайтекерс в лице их ручной агентши шарлотты, которая заявила, что они делают разрешение на работу, достаточно лишь найти контракт(клиента), а они выступят в роли посредника оформив рабочую визу на свою компанию.
      На этом этапе мотив ми6 заключался в том, чтобы показав, что визу якобы можно получить, надо лишь найти контракт, а вот все коннекты при попытках общения с рекрутерами публикующими контрактые вакансии, они оперативно отслеживали и прикрывали.
      Контакты с рекрутерами не блокировались физически, напротив, рекрутеры выступали как их агентура используя разные методы, из которых наиболее частые были:
      - вышлют персонально (не как спам) выгодную вакансию и исчезают, переставая отвечать
      - либо же начинали откровенно дезинформировать касательно тем связанных с разрешением на работу, а после того, как их ловили на дезинформации, тут же сочиняли истории, что вакансия уже якобы заполнена, что нереально т.к. процесс предоставления доказательств происходил в течении 5-10 минут.
      - либо проводят целый сет интервью, а на заключительном интервью не появляются.
      Таким образом они надеялись, что создадут этим душевные волнения из-за того, что казалось бы есть способ получить визу, но все упирается в отсутствие даже коммуникации с рекрутерами.
      
      В какой-то момент они видимо решили показать, что "блокировкой" контактов и тем, что они контроллируют все каналы связи с рекрутинговыми агенствами(многие из которых созданны ими же либо как шаражки-прикрытия, либо в целях контроля трудового рынка, к примеру это такие компании как Эс3, компьютерфьючерс, прогрессив, хаксли и т.д.) они не ограничиваются и решили провести несколько спецопераций с фейковым оффером.
      
      Для этой цели они задействовали свою шаражку - морганфилипс - с тем, чтобы через нее предложить потенциальную вакансию. Вакансия оказалась с одним из ведущих европейских банков. Для этого ми6 потрудились даже договориться с сотрудниками банка для проведения фейкового технического интервью. С чего я решил, что интервью было фейковым? На 1 или 2 вопроса я ответил недостаточно хорошо, в обычной ситуации это всегда означает отказ, по крайней мере в моем случае. Однако они заявили, что готовы делать оффер на контракт на 650 фунтов в день.
      Вспомнив про хайтекерс, которые заявляли, что делают визу, решил проверить этот вариант. Однако морганфилипс тут же заявил, что можно использовать только того посредника, который имеет акредитацию FCSA, а хайтекерс такой акредитации не имеет. Таким образом здесь расчет строился на том, чтобы создать ситуацию, когда казалось бы ты получаешь оффер на 13,000 фунтов в месяц, а все рушится из-за того, что посредник не имеет должной акредитации.
      
      Чуть позже они решили задействовать своего другого агента из своей шаражки-прикрытия - паритасрекруитмент. В этой ситуации их агент начал откровенно дезинформировать, мол с рабочей визой работая на компанию посредника ты не можешь работать через эту компанию на его клиента. Однако стоило только прислать ему ссылки на юридические сайты где указывается, что это не так, как он тут же заявил, что вакансия уже заполненна.
      
      Конечно этими случаями дело не ограничивается, было множество других, например шаражка трастсода, которая якобы не могла дозвониться на лондонский номер и когда им давали номер телефона в лондоне, спрашивали в какой стране ты находишься и т.д.
      
      И вот бриты решили провести еще одну спецоперацию с фейковым интервью и фейковой вакансией. Для этого они задействовали свою шаражку-прикрытие инфоплюс которая ищет специалиста на контракт с их клиентом эйчсиэль на рейт 520 фунтов в день. Далее проводятся 2 технических интервью с клиентом. То что это были фейковые интервью ясно потому, что на них я отвечал достаточно плохо, т.к. речь шла о сфере, в которой практически не работаю. Однако их план сводился не к банальному отказу после интервью - этим они уже занимались ранее долгое время когда я отвечал более чем отлично, их план сводился к тому, чтобы как и в случае с контактом с банком, создать ощущение получения оффера на значительную сумму, а уже потом его обломать.
      Таким образом, несмотря не крайне посредственный результат интервь(личная оценка), они делают офер.
      Своей агентуре в эйчсиэль они сказали, что это не важно т.к. в любом случае до реальной работы дело не дойдет.
      Снова решаю проверить шаражку хайтекерс (о других неизвестно) и тут начинается финальная часть аферы. На этот раз никакой акредитации не требуется и шаражка-хайтекерс говорит, что они могут сделать рабочую визу выступив в роли посредника.
      Но далее, при попытке выяснить, а когда же они подадут документы на разрешение на работу, заявили, что это будет аж недели через 3 (возможно!)
      И тут же начали хамить, мол мы тебе это все объясняли в предыдущих имейлах. Нет, не объясняли. Далее при попытке выяснить причину этих 3х недель приходит новая вводная от шаражки-хайтекерс: мол сейчас они не могут обращаться за рабочей визой, они лишь 2 месяца назад подали заявление на лицензию и они еще не готова. Это конечно же вранье, ведь еще при первом общении, которое было очень давно, они уже заявляли, что могут делать разрешение на работу. Поставив их перед фактов вранья и 2х друг-другу противоречащих заявлений с их стороны, они ничего не смогли придумать и ответить. На этом этапе их план сводился к тому, чтобы недели 3, а то и 4 тянуть время создавая видимость, что вот-вот и работа начнется, а потом придумать причину облома, типа "лицензию не дали" или еще что-либо такое же незамысловатое. Однако поняв, что со мной этот номер не пройдет, они решили пойти другим путем и затребовали страховой номер, мотивируя это тем, что мол без номера не могут заключить контракт и обратиться за разрешением на работу. Это конечно же очередная деза с их стороны, т.к. им была предоставленна даже ссылка на официальный правительственный сайт, где с одной стороны говорится, что работу можно начать и без этого номера, а с другой стороны указывается, что обратиться за ним может тот, у кого есть разрешение на работу и кто находится уже в бритии. И конечно же во всем мире, саначала заключается контракт, потом компании обращаются за разрешением на работу, потом работник обращается за визой и лишь потом, въехав в страну человек обращается за страховым и налоговым номером.
      
      После чего хайтекерс заявляет, что делать разрешение на работу без этого номера они не могут, что и планировалось их кураторами изначально в виде той или иной причине облома оффера.
      
  • © Copyright Филипп Ковальский (philkovalskiy91@gmail.com)
  • Обновлено: 13/09/2021. 7k. Статистика.
  • Статья: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка