Габлина Татьяна: другие произведения.

Устать от Лондона?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 23/08/2006.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Великобритания
  • Иллюстрации: 5 штук.
  • Аннотация:
    Всегда интересный и познавательный, а часто и весьма неожиданный..этот красивый город Лондон


  •    УСТАТЬ ОТ ЛОНДОНА?
      
      
      
     
       Один умный и известный человек давно заметил, что устать от Лондона - это всё равно что устать от жизни.
    Как он был прав!
    Лично мне никак не удаётся перестать интересоваться этим городом. В этом мне успешно помогают и мои хорошие московские знакомые, друзья по путешествиям, благодаря которым моя коллекция снимков Лондона и других английских городов недавно пополнилась замечательными экземплярами, которые наверняка понравятся и многим другим пользователям интернета, когда я их здесь размещу.
      
       На днях на Евроньюс был показан сюжет об игре в покер на раздевание в одном из весьма приличных лондонских заведений.
      
       Желающие поучаствовать в этой игре мужчины и женщины приобретали спецкомплект из пяти предметов одежды, который они снимали с себя по мере проигрывания. Говорят, что сначала воплощение в жизнь такой идеи воспринималось в качестве первоапрельской шутки, но вот на днях из шутки превратилось в реальность.
      
       Победителем в этой игре становился самый первый из участников, проигравший все пять одежонок, и оставшийся нагишом. При этом он получал неплохой приз - какой-то золотой фиговый листочек и что-то ещё.
      
       А забавный велопарад из других "НЮ"-шников однажды повстречался и моим друзьям из Москвы, находившимся там в служебной поездке, в самом центре Лондона (показан на прилагаемых снимках).
      
    Я начала свой новый лондонский фотопоказ с музея Шерлока Холмса... Других снимков будет много в последующие дни.
  • Комментарии: 8, последний от 23/08/2006.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка