Габлина Татьяна: другие произведения.

Мужчины и женщины

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 19, последний от 01/02/2007.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Украина
  • Иллюстрации: 3 штук.
  • Аннотация:
    Когда мы ( вернее, ОНИ) были молодые...


  •    МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
      
       (люди и манекены)
      
       Недавно в семье у моей сестры мы достали большую коробку с фотографиями.
       В ней собраны снимки за очень много лет той поры, когда хозяин коробки был очень молодым и увлекался фотографированием.
      
       Сколько же интересных моментов из жизни семьи запечатлено на этих старых чёрно-белых снимках!
      
       Есть среди них и снимки московских парков и улиц Москвы, и снимки самого любимого места отдыха на Украине всей семьи.
      
       Я давно забыла, мимо каких забавных скульптур огромных размеров мы все ходили на свой любимый пляж на реке Тетерев.
      
       Как же забавно теперь воспринимается эта советская скульптурная эстетика. Эти гигантских размеров юноши и девушки с веслом или без такового, но всегда очень спортивные и практически обнажённые!
      
       Чтобы все хотели быть такими, как они - в этом, по-моему, заключался основной смысл этих гигантских гипсовых изваяний, стоявших во всех парках, скверах, и вот, на набережной нашей любимой речки Тетерев.
    Какие женщины! [] Ах, какая женщина!!
  • Комментарии: 19, последний от 01/02/2007.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Украина

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка