Габлина Татьяна: другие произведения.

Зачем русским (в) Лондон?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 46, последний от 15/06/2007.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Очерк: Великобритания
  • Аннотация:
    Написано под настроение от инетобщения


  •    ЗАЧЕМ РУССКИМ (В) ЛОНДОН?
      
      
       Казалось бы, странный вопрос, и зачем его задавать.
       Не только русские всякие разные, а почти все и повсюду иногда или очень часто - и зачем-то очень хотят в Лондон.
      
       Если говорить о самой себе, то теперь и я почти год назад перестала хотеть в Лондон, которым очень долго была уж слишком увлечена.
       Наступило то самое насыщение, когда вдруг и Лондон надоел.
      
       Как-то давно одна моя приятельница по путешествиям вдруг заявила мне однажды, что не хочет больше ездить по Европе, насытившись всем этим , почти похожим одно на другое.
       Я её тогда не поняла - почему вдруг у неё появилось такое отрицательное отношение к такому интересному делу, как путешествия, когда и финансы позволяют легко это осуществлять.
      
       Лично мне очень нравилось не только ездить повсюду, а больше всего в Лондон, но и делиться лучшими своими впечатлениями и об этом интересном городе и о других зарубежных местах.
      
       Многие задуманные тексты я ещё не написала, они у меня в черновиках и фотоснимках, которых много.
       Наверное, я их всё же доделаю и размещу в инете.
       Хотя теперь мне не очень-то этого хочется, так как слишком быстро всё меняется и в мире и в моей Москве, которая точно становится не хуже Лондона.
      
       Если кому-то не нравится наш народ, то и от лондонского я никогда не была в восторге, даже напротив, огорчалась и ихними и новыми нашими, ставшими будто англичанами, что уж совсем смешно и пародийно звучит, например, Собчак - англичанин, или Абрамович - тоже англичанин и т.д..
      
       Наши в Лондоне - и с командами футбольными, и с примитивными театриками с доморощенным матерком - это многие худшие наши, которые зря туда сунулись - лишь впечатление и от настоящих англичан стали портить своим дурным российским, у кого оно есть.
       А лучшие русские ЛЮДИ и специалисты (именно лучшие) терпят всё дома и работают на благо России.
      
       Именно поэтому я перестаю грустить о Лондоне.
       Всё там повидала не раз - и хватит - норма выполнена для удовлетворения любознательности.
       Жить в Лондоне мне не хотелось никогда.
      
       Я могу жить только с большой своей роднёй в пределах разумной досягаемости - всегда - и везде.
       Больше всего на свете почему-то (?) ценю хорошие родственные контакты. Их ничем не заменить.
       Никакими проживаниями даже в самых лучших городах и странах за пределами родных мест с родными людьми.
      
       Недавно президент России Путин не рекомендовал некоторым ответственным высокопоставленным людям ехать на апрельский Российский Экономический Форум, которые наши богачи почему-то проводят много лет подряд именно в Лондоне.
      
       И ведь правильно рекомендовал.
       Вот где невозможно с ним не согласиться. - Кому Россия интересна, пусть едут к нам и здесь решают, что им подходит.
       И нечего её позорить дорогими кутежами за пределами своей страны.
      
       Не кутить, развращаться и материться во всяких Куршевелях и ЛондОнах надо , а хорошо работать дома на благо своей страны.
      
       И надо же - большинство из них послушались рекомендаций президента, и не едут в Лондон на ф Форум.
       Думаю, ещё и потому, что и им Лондон не милее Москвы, где жизнь у богатеньких и успешных уж точно слишком роскошная.
       Ни с какими временными лондонскими удовольствиями и не сравнить!!!!!!!!!!!
      
       И я их понимаю. Мне самой Лондон для посещений надоел, и меня совсем туда не тянет.
       Даже жаль стало, что интерес вдруг угас.
       Зато к новой Москве всё больше крепчает - и интерес и любовь.
      
      
  • Комментарии: 46, последний от 15/06/2007.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Очерк: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка