Габлина Татьяна: другие произведения.

У нас зацвёл кактус

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 21, последний от 04/03/2009.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 04/03/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  • Иллюстрации: 4 штук.
  • Аннотация:
    Уже очень много лет особенное удовольствие доставляет всей моей семье увлечение разведением цветов на подоконниках квартиры и балконах. Но и цветы и овощные растения чаще всего платят благодарностью лишь тем, кто их искренне любит. Проверено временем на личном опыте друзей - подруг и соседей, конечно же.

  •   
      
      
      
      
      
      
      У нас в квартире зацвёл совсем молоденький кактус!
      
      Он так хорош собой и всегда во время цветения источает такой прекрасный аромат!!
      
      
      На материнском экземляре этого нашего кактуса все бутоны всегда раскрываются одновременно, поэтому аромат бывает особенно насыщенным в дни цветения.
      
      Жаль только, что цветёт он всего лишь сутки и быстро отмирает, как и прекрасные цветы гибискуса, который жил в нашей квартире не меньше пятнадцати лет и радовал нас своими яркоцикламеновыми цветками, размером почти с детскую головку.
      
      Кактус, конечно же, намного скромнее гибискуса, у которого даже листья уж очень красивы.
      
      Но у гибискуса тоже нет запаха...
      
  • Комментарии: 21, последний от 04/03/2009.
  • © Copyright Габлина Татьяна (ttgablina@yandex.ru)
  • Обновлено: 04/03/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Россия

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка