Рэмптон Галина В.: другие произведения.

Мастурбафон в Лондоне

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 21, последний от 05/12/2014.
  • © Copyright Рэмптон Галина В.
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Великобритания
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или рукоблудие - на службу добрым делам


  •    МАСТУРБАФОН В ЛОНДОНЕ
      
       Или рукоблудие - на службу благотворительности!
      
       Развернув газету дня (ею случился быть "Граниард" - это такой местный ник "Гардиана", некогда известного своими опечатками), я - уже в который раз! - восхитилась свежестью и остротой латерального мышления британцев.
      
       Собственно, забаву придумали не они.
      
       В постановке скольжения вдоль огненного шеста\игр с ракушечкой на службу добрым делам - тоже первенство принадлежит не им. Калифорнийские сексологи д-р Кэрол Куин и д-р Роберт Лоуренс устроили первое такое мероприятие шесть лет назад в знак протеста против увольнения врача Джослин Элдерс после того, как она предложила включить уроки по мастурбации в школьную программу, но была осмеяна и освистана религиозными и консервативными группами. С тех пор силами энтузиастов было собрано $25.000 в пользу разнообразных инициатив по предупреждению СПИДа и медико-просветительских организаций.
      
       Но стильно и массово провести акцию - это уже требует отваги, самоотверженности и наличия определённой доли пчёлки в чепчике, чем и славится наш народ.
      
       Дальше пойдут цитаты. Событие освещается здесь в будущем времени, т.к. статья написана накануне, но я уверена, что мастурбафон состоялся и прошёл на высоте.
      
       Из релевантного постера:
      
       А вы - придёте? (лукавый этот заголовок было бы правильнее перевести как: "Ну что, кончим?")
      
       "В субботу, 5-го августа, мы, впервые в истории Соединённого Королевства, проводим мастурбафон (по аналогии с марафоном). Это благотворительное мероприятие призвано поощрить безопасный секс и снять табу с мастурбации благодаря уже тому факту, что оно состоится в публичном месте! (адрес в Кларкенвелле приводится).
      
       Все собранные деньги пойдут в поддержку сексуального здоровья населения и на борьбу со СПИДом - в Фонды Теренса Хиггинса и Мари Стоупс." (номера счетов приводятся)
      
       Из статьи:
      
       " Как утверждает д-р Куин, существует ещё значительный разрыв между тем, сколько людей мастурбируют, и их готовностью открыто признать это. Участникам акции предлагается найти спонсоров, которые платили бы за каждый оргазм или поминутно. Остальные могут расплатиться у входа, то есть, фактически спонсировать самих себя. Рекордсменом на сегодня является мужчина, который мастурбировал восемь с половиной часов подряд - ну, скажем, прежде, чем ему понадобилась свежая бумажная простыня. Он обладает удивительным даром делать это невероятно медленно. Правда, к концу акции он находился в несколько... изменённом состоянии ума."
      
       "Мастурбация - это самая безопасная форма секса, - сказал один из организаторов Лондонского мастурбафона Тони Керридж, - наша стратегия заключается в том, чтобы изменить взгляд на неё как на тайный, неправильный и незрелый акт."
      
       Из постера:
      
       "Мастурбировать приглашаются мужчины и женщины любой сексуальной ориентации, достигшие 18 лет. Лубриканты и специальная литература будут предоставлены. Хэв фан!"
      
       * * *
      
      
       Август, 2006 г.
      
      
      
  • Комментарии: 21, последний от 05/12/2014.
  • © Copyright Рэмптон Галина В.
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка