Рэмптон Галина В.: другие произведения.

Здравствуйте. Я - Ваша.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 59, последний от 28/02/2006.
  • © Copyright Рэмптон Галина В.
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытое письмо Новичку и тому, кому коснётся


  •    ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я - ВАША. (ПУСТЬ И НЕ ВСЯ).
      
       Открытое письмо Новичку и тому, кому коснётся.
      
      
       Тиха норфолькская ночь... Сверху, с куинджиевского фирмаменту декабрьского винтажа, пронзя гульливые, уже завтрашние, тучи, неспешно сочится мистер Мунлайт. Рамблируя в потоке его нисходящего столба, и, куражно противостоя хроническому твайлайту, укоренившемуся в постофистаймной голове, я, собственно, вот о чём...
      
       Тут вроде где-то раньше помостик такой был, с которого пипл вещал. С трибункой и графинчиком пойзона - для внутренней и наружной аппликации. Форумом, что ли, назывался? Ну, теперь попробуй его найди, когда всё в З-це подверглось таким геморроидально-коагулирующим переменам. Попробуй, вообще что-нибудь отыщи. Или - кого-нибудь. Поэтому я уж - специально аллокированным файлом.
      
       Вот, вышла и стою теперь, как лошадь в тумане, поздравить хочу. Вас, Новичек. С глориозным джюбилеем. Задним, простите, числом. Увы, передним не получилось - всё время, а также - содержимое экс-брейнбокса - беззаветно дедикируются служению специфичному браншу локальной индустрии в качестве типа почтальона Печкина, а, проще говоря, - фактОтума. Так что, на т.н. креатив остаются считанные секунды, а на меандры по извилистым тропам З-чного рейнфореста - ровно зилч.
      
       Но поздравить таки хочется, а заодно и вот какую мысль вычленить: писать-то сюда всякий шмак и лузер пишет, а ты поди, брат, почитай. Да ещё - беневолентно, бескорыстно, безымянно и незаангажированно. Много ли тут таких, как Вы, осталось? Тонкий, реликтовый, почти экстинктный слой. Так и представляю: сидите Вы, Новичек, в кокпите своего служебного пентхауза и зорко чекАутите новые З-чные поступления, рассеянно поглядывая на часы. Пис кейка для аффтора, а не картинка!
      
       Короче: много здоровья Вам и плеторы счастливых реитираций релевантного дня!
      
       Ещё и за то спасибо, что посеяли во мне пожизненное сомнение в правописании ЧО и ЩО: а не с "Е" ли?
      
       Вот и влачусь теперь пО миру, в тяжком даубте.
      
       С наилучшими регардами,
      
       Ваша Галя Р.
       (местечковая чемпионка по виртуальным трансатлантическим хагам)
      
      
       * * *
      
       Декабрь 2005 г.
      
      
      
  • Комментарии: 59, последний от 28/02/2006.
  • © Copyright Рэмптон Галина В.
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка