Гаметов Гамид: другие произведения.

Помывочный день.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 04/06/2007. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Шотландия
  • Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды в воскресенье.

  •   По воскресеньям я обычно хожу в баню. Как правило, в ней не очень людно. Обычные завсегадатаи - китаец из Гонконга, три шотландских толстяка, одна китайская пара ну и плюс 2-3 залетных. Но в это воскресенье в нашем кефирном заведении произошла натуральная катастрофа. Помещение вдруг огласилось руцкой речью:
      - Йопту, де тут переодеваться,а?
      - Шо это за шкафчики, где брать ключ?
      - Йобанный по голове, Вика, ты в какой кабинке?
      - Я тебе сказала, еще раз зеркало подсунешь яйца оторву.
      Я в этот знаменательный момент как раз находился в кабинке, меняя гардероб. В дверь постучали. От неожиданности я открыл. На пороге стояли две неказистые коцапочки. Увидев меня, они сделали страшные глаза и с протяжным воем бросились бежать по проходу. Я уставился в зеркало. Вроде ничего такого страшного на лице. Ах да, я ж без трусов был. Явно старею. Просто отвык, что в кабинку стучатся. Видно ж шо закрыто. Зачем стучать?
      Я вышел из кабинки. Толпа русских банщиков озадаченно изучала устройство шкафчиков, пытаясь разгадать как они работают. Один из них, судя по звонкому "дз" белорус, первый сообразил как "работает эта хуйня". Он начал авторитетно объяснять остальным товарищам куда бросать монетку и как цеплять на плавки ключ.
      Я прошел в основной зал и плюхнулся в джакузи. Вскоре появилась толпа русских, следующая прямиком в сауну. На многих были плавки, но у одного товарища плавок не оказалось и он шел прямо в холщовых штанишках. У другого в руках была какая-то тара, похожая на бутыль вотки.
      Русские сгрудились в сауне, заняв все полки и углы. Два перепуганных китайца, выдавленные русским движением, выпрыгнули на волю и попытались скрыться в бассейне. В сауне остался какой-то шотландский старичок с красивой белой бородой. Там, судя по активной жестикуляции банщиков, что-то происходило. Я решил не упускать случая и узнать что там.
      Я проскользнул в сауну и присел возле счастливого обладателя штанов. Отряд русских как раз негодовал по поводу маломощности английской парилки. Бутылку горилки они уже опустошили и то и дело посылали обладателя тары за водой чтобы спрыснуть камни.
      - Ну ни хуя себе парилка? Замерзнуть можно! - раздавлись протестующие выкрики.
      - За шо суки деньги дерут!
      - Хуля этот придурок смеется?
      Тут я заметил, что старичок-шотландец смеется. Видимо, его развеселили попытки россиян согреться.
      - Я не понял, он шо понимает русский мат? - спросил один из русских.
      -Пошли отсюда нахуй, пацаны, я там видел парилку может там погреемся.
      Русские встали и ушли. Старичок все еще посмеивался. Я решил узнать о его впечатлениях.
      - Ну как, вам понравилась эта компания? - спросил я его.
      - Да, да, я все время пытался выяснить откуда они, но они не понимают.
      - Дак известно откуда. Русские это - облегчил я его эвристические потуги.
      - Правда? - обрадовался старикашка - А ведь забавно как нас учили, что все что к Востоку от Германии это все Россия, а там оказалось так много разных стран.
      Я вышел из сауны. Группа российских банщиков уже проследовала в бассейн, оставив после себя пустую бутылку вотки. Опоздавший коцапик отчаянно мыкался в раздевалке, пытаясь разгадать секрет работы ящичков. Но умный белорус был уже где-то в бассейне и помочь ему было некому. Я понаблюдал за его мучениями и пошел в комнату отдыха. Отдохнуть.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 04/06/2007. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Шотландия
  • Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка