Гаметов Гамид: другие произведения.

Враг России N1.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 27, последний от 09/11/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Интервью: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 3.66*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судьба резидента.


  •    Сенаторы разрешат Путину использовать ГРУ за рубежом
       Деловая газета "Взгляд"
       2 июля 2006, 11:57
       Специальное постановление Совета Федерации об использовании воинских подразделений за пределами РФ палата примет после соответствующего обращения главы государства.
       "Думаю, что до 7 июля, когда на заседании мы будем рассматривать такой вопрос, такое обращение от президента к нам поступит", - сказал с интервью "Интерфаксу" спикер Совета Федерации Сергей Миронов.
       Он подчеркнул, что постановление о праве президента РФ использовать спецслужбы и Главное разведывательное управления (ГРУ) Генштаба за пределами нашей страны не будет иметь какого-то ограничения по временным срокам. "Спецслужбы и подразделения ГРУ будут использоваться для противодействия международному терроризму и защиты российских граждан в соответствии с частью 3 ст. 10 закона о противодействии терроризму", - подчеркнул С.Миронов.
      
      
    Под прицелом кровавой гэбни. [Гамид Гаметов]
       Мало кому известно, но это решение российских властей карать врагов России за ее рубежами тут же взяли на вооружение некоторые британцы, находящиеся в долговой яме. Как известно, статистика банкротств в Великбритании ужасна. Каждый день кто-то теряет собственный дом из-за неспособности выплачивать ипотеку. Многие люди кончают жизнь самоубийством, в надежде что семья получит страховку и дом не заберут. Однако, такой подход не очень продуктивен, так как страховой полис часто оговаривает такую вероятность и страховку выплачивают только в случае случайной смерти или убийства гражданина, но не в случае самоубийства. Житель города Халл, Брайн Смит, узнав о новой директиве карать врагов России за ее рубежами, задумал хитрый план погашения долгов и получения страховой суммы путем обретения статуса Враг России номер 1. Он стал частым посетителем многих чат-румов и форумов в России, где он регестрировался под своим настоящим именем и даже указывал свой полный адрес, постя сообщения откровенно русофобского содержания. В этих сообщениях он демонизировал режим Путина, кощунствовал над российскими святынями, постоянно насмехался над матрешечно-балалаечной культурой России, регулярно приводил статистику преступлений сталинского режима и немедленно раздувал любой скандал с участием существующего в России режима.
       Он также постоянно угрожал устроить теракт возле российского посольства в Лондоне, а в случае приезда в Великобританию российских высокопоставленных должностных лиц, он неизменно появлялся в аэропорту, где он демонстративно сжигал российский флаг.
       Сейчас, однако, обстоятельства Брайна изменились, так как ему удалось получить неплохую работу в банке и дела пошли получше. Теперь Брайан боится мести российских властей и продал свой дом, переселившись в пригород Халла. По некоторым данным он также сменил фамилию и собирался сделать пластическую операцию, так как во всех форумах он постил под своими реальным аватаром, дабы облегчить работу российским карателям. Теперь Брайан сожалеет о содеянном. " Мне продолжают поступать анонимные звонки с угрозами, хотя я и сменил номер телефона. Кровавая гэбня продолжает держать меня на прицеле." - сообщил он в интервью журналистам Дэйли Пост.
       Скотланд Ярд выделил небольшой наряд полиции для круглосуточной охраны жилища Брайна. В то же время, против него возбуждено уголовное дело по статье "Разжигание межнациональной розни". Чем все закончится пока неизвестно.
      
       Пресс-служба зарубежных СМИ СНГ.
      
      
  • Комментарии: 27, последний от 09/11/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Интервью: Великобритания
  • Оценка: 3.66*13  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка