Гаметов Гамид: другие произведения.

Украина в преддверии парламентских выборов.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 27/03/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 06/10/2006. 2k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Оценка: 4.56*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Горячие новости.

  •   Яйцебот и Ринат [неизвестен]
    23 марта 2006. 14:55 proUA.com
    В сторону центра Киева через мост Патона только что проехала колонна, состоящая из одиннадцати грузовых машин под флагами Партии регионов. Спереди и сзади ее сопровождают две легковушки с соответствующей символикой.
      Куда именно направляются грузовики и что они перевозят, пока непонятно, но совершенно обалдевшие от созерцания такой картины киевляне уже начали подозревать, что Янукович либо начал перевозить в столицу легендарное бабло Партии регионов, либо пошел на превентивный штурм Майдана.
      Примечательным выглядит тот факт, что кузовы нескольких грузовиков окрашены в оранжевый цвет, что в сочетании с бело-голубой символикой производит неизгладимое впечатление и навевает смутные подозрения насчет состава будущей парламентской коалиции.
    23 марта 2006. 17:00
      Канал "Эхо Днепра" только что сообщил, что первые 3 грузовика везут полуразобранную статую Януковича, которая в собранном виде достигает 45 метров. Ее предполагают установить на берегу Днепра как символ победы над демократией после парламентских выборов. Статуя будет стоять на левом берегу Днепра, лицом обращенная к левобережной Украине и задом к правобережной.
      В остальных грузовиках находится полный тираж свежевыпущенной книги Януковича "Кто сказал, что Украина - не Россия?" с автографом автора на первой странице.
      По замыслу Партии Регионов эту книгу будут распространять среди всех, кто проголосует за Нашу Украину или БЮТ.
      На вопрос корреспондента как это будет происходить и захотят ли противники Януковича читать эту книгу, Виктор Федорович ответил:
      "У нас найдутся способы этого добиться!"
      
      Ура, братва-товарищи!
      Победа, бля, не за горами! В натуре, йоксь..
      
      
        
  • Комментарии: 10, последний от 27/03/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 06/10/2006. 2k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  • Оценка: 4.56*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка