Гаметов Гамид: другие произведения.

Ура революции!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 06/07/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 5.02*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаем размышлять.


  • Ура революции!
    Вчера я в очередной раз убедился, что памеранчевая революция, приключившаяся в Украине, это есть очень хорошо. Меня познакомили с одним русским профессором. Ну то есть он был из Москви. Боже ш мой. Он тараторил, не переставая, час с лишним. Ну то, что ему нужны были уши это понятно. Если б только противоречий в его пространном спиче было поменьше...
    А так, был полный джентельменский набор - имперские замашки, насмехание над "тюбитейками", отрицание украинской государственности, потуги помыть сапоги в индийском океане и обильное цитирование записок какого-то князя- шизофреника к какой-то недотраханной царице, которые жили много лет тому назад, в качестве неоспоримого источника мудрости и непреложных фактов....
    Право же, устал я от него. А главное с такой кашей в голове живут многие россияне. Многие из них толкутся на российских форумах, всячески пытаясь доказать, что в Украине произошла катастрофа, а не поворот к светлому будущему. Обычно они достигают диаметрально противоположного эффекта а ля Глебушка Павловский. Как сказал один революционер:
    "Сидели мы тут тихо и без проблем. До выборов.
    Пока нас не осчастливили некто Павловский сотоварищи, приехавшие поддержать Православного кандидата.
    А потом мы всё про вас и узнали.Кляти мацкалюги
    !"
    И разве он не прав? А ведь посмотрите как работает новое украинское правительство! Закон за законом, поездка за поездкой. Ющенко так просто молодец. Единственное, что мне непонятно, как он успевает и в Германию съездить и на все судилища против своих врагов попасть. А врагов много и он всех помнит. Все кто против него бухтели, когда он по стране ездил с предвыборными программами и бигбордами. Помидоры кидали, неуважали.
     []
    В Донецке метнули в него снежком падлы. Хорошо что президент имел при себе зонтик и отразил атаку. А иначе бы конфьюз приключился бы точно. Вот мне нравится, что президент запретил чиновникам ходить в баню и пообещал снести генеральские дачи. Это по-нашему. Мне также импонирует, что он хочет страну в ЕС пропихнуть поскорее. И вот уже изменения в визовом режиме пошли. Иностранцы будут в Украину скоро без виз ездить. Для украинцев же президент предложил европейцам сделать облегченный визовый режим. Ну предложил и предложил. Похлопали ему в Бундестаге за это, чай руки не отвалились. И забыли уже. Юшенко на Шредера наехал - принимайте нас в ЕС, без Украины Европа неполноценна, а Шредер спокойно так ему - отдыхайте пока. Ну и что? И отдохнут пока. Зато какой бюджет Юля приняла! Названия разделов какие! "Вера", "Мир", "Гармония"..Интересно, есть ли раздел "Любовь" или хотя бы "Министерство любви"? Цифр, правда, маловато, но зато читается легче. Я думаю, это правильно. Нефиг обывателя своей грамотностью шокировать.
    А главное, мне нравится как все прозрачно стало в стране. Ну пару свидетелей по делу Гонгадзе пострелялись. Хрен их знает как они это сделали, но свидетелей все меньше и меньше. Кричали, что Кучма главный преступник и свидетель, а он хад сбежал в Карлови Вары отдыхать якобы. Как жопой (сорри, дупой) чуйствовал старый бюрократ. И уж выдали ордер на арест рыжего таракана, а он взял и приехал в Украину. Нагло так. В тот же день как узнал о смерти Кравченко. Я думаю, никто от него такого предательства не ожидал. Думали в бега пустится, и начнется детектив. А он, собака, взял и прилетел. И опять все неясно стало. И не арестовал его никто. Все карты смешал президенту.
    А награды на президента валятся как из рога изобилия. И нобелевку обещали и орденом за отвагу американцы наградили и немцы премию дали. Но он заслужил. Вас бы так дикосином траванули. Правда, говорят он с ботоксом переборщил. Хотел секси выглядеть, а вышло, мягко говоря, похоже на карту Украины, как он сам говорит.
    Зато люстрация и порядок. Правда скандаль произошедши в Симферополе когда памеранчевый революционер вылез из палатки и ограбил прохожего.
    Ну и че? А нефих по ночам контрреволюцией заниматься.
    ТАК!
    10.03.2005
  • Комментарии: 10, последний от 06/07/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Оценка: 5.02*12  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка