Гаметов Гамид: другие произведения.

Шотландский след российской мафии.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 62, последний от 06/10/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 06/10/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Шотландия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из новостей

  • Заметка [Daily Express]
    Дикий случай произошел в одном из супермаркетов Шотландии. маленькая девочка зашла в туалет для инвалидов, села на унитаз и прилипла! Оказалось, что хулиганы вымазали сиденье клеем! Мать девочки поспешила ей на помощь. Она начала тянуть девочку, помогая ей встать и наконец оторвала от сиденья. Девочка очень громоко кричала, на попе у нее образовались огромные кровопотеки. Девочку срочно отвезли в больницу.
    - Это возмутительно! - говорит мать девочки - И что самое возмутительное, что эти негодяи вымазали дужик в туалете для инвалидов. Вы можете себе представить что было бы если бы туда сел инвалид!
    Daily express, 14 April 2006
    Расследуя этот случай, специалисты криминального департамента университета Сент-Эндрюс провели анализ состава клея и обнаружили, что это клей марки "Суперцемент", который производился в России.
    По свидетельству очевидцев, машина марки Vauxhall Nova была неправильно припаркована возле супермаркета, незадолго до инцидента. Она стояла на парковочном месте для инвалидов и у нее был просроченный налоговый диск на лобовом стекле.
    Кассирша супремаркета также вспоминает, что один из покупателей громко ругался на незнакомом языке, который, как она утверждает, очень похож на русский, хотя сама кассирша русским не владеет.
    На записи CCTV замечен один из посетителей супермаркета в странном головном уборе. Расследование показало, что данный головной убор в виде кепи называется zhirinovka.
    Кепка-жириновка [CCTV]
    Анализ полученных за день денег обнаружил на одной из купюр записанный чернилами номер телефона с расширением 495 (Москва). Анализ чернил показал, что они скорее всего местного производства (Индокитай). Составлен фоторобот преступника. Расследование продолжается.
  • Комментарии: 62, последний от 06/10/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 06/10/2006. 2k. Статистика.
  • Статья: Шотландия
  • Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка