Гаметов Гамид: другие произведения.

Возвращение блудных россиян.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 48, последний от 05/03/2015.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 04/12/2006. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 4.61*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В. Путин призвал всех этнических россиян возвращаться на историческую родину, Россию. Из газет.

  •   ВВП напряженно следил за жирной навозной мухой, залетевшей к нему в кабинет.
      - Интересно, откуда тут навозные мухи? - подумал ВВП. - Вроде сортиры деревенские снесли все в окрестностях Москвы. Оппозиция что ли засылает? Впрочем, какая нах оппозиция - спохватился ВВП и расслабленно улыбнулся, вспомнив о клоунах в госдуме. Последнее время он все больше думал об оппозиции с каким-то теплым чувством. - Мои маленькие, плюшевые друзья. - подумал он и вспомнил маленького плюшевого мишку, с которым он играл в детстве.
      Селектор замигал на столе тревожной красной лампочкой.
      - Да - крикнул ВВП, отмахиваясь от мухи и нажав не на ту кнопку.
      -В.В., прибыл очередной эшелон быдла - сообщил секретарь
      - Откуда? От грызунов или из Хохланда? - поинтересовался ВВП, замахиваясь на муху отчетным докладом федеральному собранию и все пытаясь отрегулировать звук на селекторе.
      - Из Хохланда - сообщил секретарь- Им финансовую помощь как, сейчас выдавать или расселить сначала?
      - Какую финансовую помощь? - удивленно спросил ВВП, старясь не шевелиться, чтобы не спугнуть муху, присевшую на маленький макет ядерной бомбы - подарок президента Ирана.
      - Вы же обещали им в прямом эфире, народ спрашивает, интересуется когда мол бабло давать начнут.
      - Раз обещал, значит сделаю - отрезал ВВП, занося руку со свернутым в трубочку докладом для решающего удара по мухе. - Но сначала расселить их надо. Пусть малость освоятся, пресс-конференцию дадут, расскажут как их там притесняли и как им хорошо на исторической родине России, а там я посмотрю. - ВВП врезал докладом по макету бомбы, но слегка промахнулся. Муха грузно взлетела, сделала какой-то разочарованный круг над головой ВВП и в изнеможении шлепнулась ему за шиворот. Зато макетик бомбы раскололся, упав дождем мелких частей в пушистый президентский ковер.
      ВВП дернулся, пытаясь вытрясти муху прямиком через рубашку по спине и через штаны на ковер, но муха застряла где-то в районе трусов, жалобно жужжа и царапая спину президента лапками. ВВП ловко скинул штаны, трусы и, поймав муху за ногу, подбежал к окну, с треском его отворил и вышвырнул бедное животное на Красную площадь. Толпа зевак внизу в изумлении уставилась на обнаженного прездента, вспыхнула вспышка фотоаппарата. ВВП быстро задернул шторы, срочно набрал номер начальника охраны и приказал оцепить площадь и ликвидировать незадачливого фотографа. Потом устало глянул на селектор. Секретарь ждал, мигая зеленой лампочкой.
      - Расселить их ...к такой-то матери - раздраженно выплюнул ВВП и вырубил селектор.
      Процесс возрождения славянского единства пошел!
      
  • Комментарии: 48, последний от 05/03/2015.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 04/12/2006. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  • Оценка: 4.61*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка