Гаметов Гамид: другие произведения.

Гисторя одной фотографии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 09/07/2012.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 12/11/2007. 2k. Статистика.
  • Рассказ:
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доля солдата

  •  []
      "Президент продолжал деревянно улыбаться в камеру, когда почувствовал что его сосед справа как-то весь напрягся, вытянулся в струнку и вдруг обмяк, повис на руке....Его огромная, на 2 размера больше, чем нужно форма, осталась висеть на руке президента, как на спинке кровати, а маленькое щуплое безжизненное тельце солдатика сползло из рукавов в огромные, на 3 размера больше, чем надо штаны и через них вылилось в огромные на 4 размера больше, чем надо кованные железом сапоги, которые солдатик с трудом притащил на построение, передвигая ноги с усилием каторжника, таскающего колодку.
      - Шо цэ такэ? - злякався прэзыдэнт, хватаясь за внезапно опустевший китель, пытаясь найти тельце солдатика.
      - Куды цэ вин? - обернулся Ющенко к шеренге амбалов. Амбалы дисциплинированно молчали, шумно сопя плохопереваренной вермишелью и комбикормом.
      - Га? - обернулся президент к чиновнику слева. Тот растерянно листал блокнот, потом истерично закричал - Унесить його!
      Солдатика унесли.
      - Й це ж трэба, такое хвото - бидкався президент - А шо з ным сталося,га?
      - Ви не повiрите, пан президент! - схвильованно докладав капрал
      - А що таке? - розлючено блимаючи очима гримнув президент
      - Та вiн той....
      - Ну рожай вже! - президент почав нервово хапатися по кишеням у пошуках чи то лiвольверу, чи то запальнички
      - Вiн той, шинель на нього велика була, так вiн той...Гвiздком ii до спини прибив трохи...А у натовпi хтось з курсантiв плечем той гвiздок по саму шляпку загнав...
      Обличчя президента побiлiло.
      - Як гвiздком? - прошепотRв вiн помертвiлими губами
      - А отак - глузливо вiдповiв наглий капрал - Бо хворму треба бiйцям по розмiру видавати, а не на слонRв....
       Отак от іiсторiя однiеi фотографii
  • Комментарии: 3, последний от 09/07/2012.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 12/11/2007. 2k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка