Гаметов Гамид: другие произведения.

День Рождения Ильича на Британщине.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 08/05/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 06/10/2006. 1k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдруг наткнулся на газетку недельной давности. WOW!

  •   The Daily Reporter [Без автора]
    Дикий случай произошел в небольшой деревеньке недалеко от Дройтвича, где один из жителей, Петр Мельников, урожденный в России, прошел по улицам с портретом Ленина. Петр Мельников, живущий в Великобритании с 1945-го года, стал жандармом в своей родной Колядовке, когда нацисты захватили страну. До войны он был т.н. "кулаком" и был репрессирован властями. С началом войны он стал жестоким палачом, убивая своих односельчан по приказам немецев и собственной инициативе. С отступлением немцев он убежал в Великобританию, где он стал коммунистом. Эту странную трансформацию Петр объясняет тем, что на него внезапно спустилось озарение, когда он попал в сердце капиталистического мира. Петр купил портрет Ленина и отмечал его день рождения каждый год в своем доме. В этом году, однако, он решил выйти на люди, пытаясь убедить односельчан в торжестве идей коммунизма. Петр прошел через всю деревню до кладбища, где он возложил цветы на могилу мистера Джека Ленинджера.
      "Это имя мне что-то напоминает" объяснил свой поступок Петр.
  • Комментарии: 4, последний от 08/05/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 06/10/2006. 1k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка