Гаметов Гамид: другие произведения.

Случай в английском парке.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 13/02/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 06/10/2006. 1k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 5.06*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капиталистическое общество таит в себе кучу опасностей!

  •   Он улыбается, ему уже гораздо легче,  он еще не знает, что.... [Гамид Гаметов]
    Привычка стучать активно поощряется в западном обществе. По телевизору и радио идет реклама с предложением стукануть на знакомых, которые работают по-черному или не платят лицензию за телевизер. При этом все жизненное пространство сканируется видеокамерами и не только...Да вот хоть недавно произошел жуткий случай с одним нашим брателлой. Он гулял в парке тут в одном публичном. И вдруг его прихватил желудок. Ну бывает так знаете...Розовый туман застелил ему глаза..Он понял, что если будет искать где здесь туалет, то не донесет..Словом, наш соотецвенник не выдержал и навалял под елочку. Подтереться было не чем, но он нашел в кармане чек после покупки в Теско. Он подтерся чеком и, как у нас водится, аккуратно положил его на кучку, обозначив белым место, так сказать, куда ступать нельзя. И что вы думаете? Через неделю он получил билл от мэрии за испражнение в общественном парке - штраф за кучу плюс расходы на чистку. Всего около 80 фунтов стерлингов. В ужасе и сгорая от стыда, он заплатил эти деньги, ломая голову как они его вычислили. Он вернулся в парк и обследовал территорию. Никаких камер там не было. Лишь потом ему объяснили, что в Теско он заплатил кредиткой. На чеке, которым он подтерся была дата и время покупки и посление 4 цифры его карты. Остальное было делом техники....
  • Комментарии: 1, последний от 13/02/2006.
  • © Copyright Гаметов Гамид
  • Обновлено: 06/10/2006. 1k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Оценка: 5.06*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка