Гамид Гаметов: другие произведения.

Самые непопулярные (как оказалось) люди на Земле.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 18/08/2006.
  • © Copyright Гамид Гаметов
  • Обновлено: 06/10/2006. 3k. Статистика.
  • Обзор:
  • Оценка: 3.93*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По данным сайта http://www.damn.ru/

  • Лидирует в хит-параде свободоборец и вестник демократии Джордж Дубья Буш, который с мая прошлого года собрал 15759 ругательств. Его послужной список регулярно и каждодневно пополняется, обнаруживая теплую симпатию русскоговорящего мира к американскому президенту. В то же время, такие олицетворения зла, как Усама Бин Ладен, лишь недавно попавший в этот список (15 февраля), собрал всего 3 голоса. Судя по информации, добавил его туда сам Джордж Буш, в качестве обоснования написав "Ибо нехуй". Такая жалкая мстя Жоры выглядит еще жалчее ибо индекс непопулярности тихого взрывателя небоскребов не растет совершенно. Такие зарекомендовавшие себя злодеи человечества как Ульянов-Ленин, Адольф Гитлер (ник- гавно фашистское) и Йося Сталин (минетчик педальный) скромно барахтаются себе на донышке рейтингов собрав по 142, 203 и 177 голосов соответственно. По степени своей непопулярности среди современной инетной молодежи Адольф Гитлер не опаснее изменника украинской нации Нестора Шуфрича (кличка пиздобол), который набрал 223 очка, либо же Ясира Арафата (арабес вонючий) - 235 голосов. Зато бывший кандидат в президенты Янукович (кличка Хам) - второй по непопулярности человек после Буша и имеет 8117 очков. Нынешний президент Украины В.Ющенко стремительно его догоняет, набрав уже 2933 голоса с сентября прошлого года. Его соратница-фурия революции Юля Тимошенко нравится людям больше и собрала всего 723 очка, слегка обогнав своего российского коллегу Вольфа Жириновского (Скотина Жидовская) - 639 голосов. Президент Путин, несмотря на резкую критику со стороны украинских оранжгутангов и травлю западной прессы, своими 5-ю годами "антидемократических реформ" пока еще уступает новоиспеченному демократу Ющенко по рейтингу непопулярности и набрал всего 2459 очка с мая месяца прошлого года. Его догоняет певец Фил Киркоров (1722 очка).
    Несколько жалко бывшего президента Украины Кучму (Рыжый Сучара), которого похоже все забыли и все ему простили. Его наградили всего лишь 251 оскорблением, так же как и другого экс-президента, нобелевского тракториста, Мишку Горбачева (меченый) - 360 издевательств. Зато любимица (ец?) народа Верк Сердючкин (Ёбаная переебанная проводница) набрала 707 очков и достигла, таким образом, популярности Тимошенко и половины рейтинга Киркорова. Совершенно непонятно почему "воплощенное зло- олицетворение совка" Александр Рыгоровыч Лукашенко (Лука) набрал всего-навсего 141 очко. Неужели он таки любим своим народом? На фоне демократов Буша и Ющенко он просто бледно выглядит. Как-то спасает "скандальную славу" левых лидер украинских социалистов Наталия Витренко (говноватая имбецилка), набравшая 166 очков и обогнавшая Рыгоровыча в конкурсе непопулярности, но, конечно же, до вождей демократии им все равно далеко.
    Дабы закончить сие повествование с политическим окрасом на примиряющей ноте замечу, что в лидеры хит-парада стремительно вырываются Вонючие кони ЦСКА, которые всего набрали 798 голосов, но из них 235 за истекшую неделю. Видимо, проиграли там кому-то.
    Вот такой вот расклад.
  • Комментарии: 11, последний от 18/08/2006.
  • © Copyright Гамид Гаметов
  • Обновлено: 06/10/2006. 3k. Статистика.
  • Обзор:
  • Оценка: 3.93*17  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка