Гаврилюк Василий Васильевич: другие произведения.

находки, или from russia with love

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 23/02/2005.
  • © Copyright Гаврилюк Василий Васильевич (Vasili.Hauryliuk@icm.uu.se)
  • Обновлено: 12/10/2003. 2k. Статистика.
  • Обзор: Швеция
  • Оценка: 4.44*11  Ваша оценка:

      Вчера Андреас, с которым я жил довольно долго в одном жилье, уехал и Израиль в аспирантуру. Теперь квартира моя на 100%. В связи с этим - уборка, разбираю вещи, что-то выкидываю, что-то отношу в подвал, что-то оставляю.
      
      Андреас хорошо говорит по русски, мы с ним летом плавали на байдах в Карели - ну те только с ним, есснно, - вот и посему я нашел вещь, от которой я упал и ползал по полу минут 5ть. Нет, это не баллончик черемухи. Хотя я плакал.
      
      
      Итак... это разворот тетрадочного литса, в клетку. А5, обчная школьная наша тертадь, за сколько-то там копеек. Исписана эта бумажка Андреасом плотно... я привожу некоторые фразы, там всё в таком же духе.
      
      Орфография и пунктуация соблюдены.
      
      неебёд(т) - it's aint my problem
      
      кривое очко - very bad ass
      
      это просто пиздец - that's simply fuck
      
      хуй дандры - its like "no"
      
      хуй проссыш - it's impossible to understand
      
      хуи пинать - doing nothing
      
      уёбище лесное - monstr from the forest
      
      охуел - the person who is наглый
      
      пиздато, охуенно - cool
      
      if somebody tell you - ты что, охуел?
      you can tell hin - охуел мой хуй, с ним и потолкуй
      
      соси не нагибаясь, тогда сделаю - to answer to a "can you do something for me?"
      
      хуй забей - don't care
      
      уебаться - a) to drink a lot b) to be very tierd
      
      и далее, и далее. что я могу сказать.. никогда не думал, что англйский язык это так грязно. то есть когда они говорят cool, то это "охуенно", а вот "it's aint my problem" - это "неебёд(т)...
      
      
      Ну вобщем, всё это весьма cool!
       Ладно, продолжу уборку. Страшно подумать, что я там еще найду.
  • Комментарии: 5, последний от 23/02/2005.
  • © Copyright Гаврилюк Василий Васильевич (Vasili.Hauryliuk@icm.uu.se)
  • Обновлено: 12/10/2003. 2k. Статистика.
  • Обзор: Швеция
  • Оценка: 4.44*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка