Оз Геннадий: другие произведения.

Холестерин

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 13/05/2008.
  • © Copyright Оз Геннадий (hay591@yahoo.com)
  • Обновлено: 03/07/2006. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Оценка: 3.82*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему у советских людей был самый низкий уровень холестерина.

  •   Как порядочный человек, я не могу больше молчать и утаивать правду от народных масс.Пришло время открыть глаза миллионам моих соотечественников, долгие годы прозябявших в неведенье о той огромной заботе о нашем здоровье, которую проявляли Партия и Правительство.Только после того ,как я переехал на запад, и мне стала доступна информация о вредном влияние холестерина на человеческий организм , я вдруг осознал как дальновидно было наше руководство, пытающееся ограничить потребление мясо-молочных продуктов на душу населения. Планомерно снижая потребление этих продуктов,партия ,на самом деле ,была движима благородной целью борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
       Отличаясь пониженным содержанием мяса ,советские колбасные изделия были источником здорового и сбалансированного питания,включающим в себя ,помимо белковых добавок ,множество элементов таблицы Менделева, так необходимых растущему и неокрепшему организму
       И теперь,когда я осознал кому я обязан своим низким уровнем холестерина (cholesterol) и высоким содержанием тяжелых металлов в моей крови ,я громко и открыто заявляю: " Спасибо тебе моя родная Партия"
  • Комментарии: 2, последний от 13/05/2008.
  • © Copyright Оз Геннадий (hay591@yahoo.com)
  • Обновлено: 03/07/2006. 1k. Статистика.
  • Эссе: США
  • Оценка: 3.82*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка