Аннотация: Почему у советских людей был самый низкий уровень холестерина.
Как порядочный человек, я не могу больше молчать и утаивать правду от народных масс.Пришло время открыть глаза миллионам моих соотечественников, долгие годы прозябявших в неведенье о той огромной заботе о нашем здоровье, которую проявляли Партия и Правительство.Только после того ,как я переехал на запад, и мне стала доступна информация о вредном влияние холестерина на человеческий организм , я вдруг осознал как дальновидно было наше руководство, пытающееся ограничить потребление мясо-молочных продуктов на душу населения. Планомерно снижая потребление этих продуктов,партия ,на самом деле ,была движима благородной целью борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Отличаясь пониженным содержанием мяса ,советские колбасные изделия были источником здорового и сбалансированного питания,включающим в себя ,помимо белковых добавок ,множество элементов таблицы Менделева, так необходимых растущему и неокрепшему организму
И теперь,когда я осознал кому я обязан своим низким уровнем холестерина (cholesterol) и высоким содержанием тяжелых металлов в моей крови ,я громко и открыто заявляю: " Спасибо тебе моя родная Партия"