Генрих Сенкевич: другие произведения.

Мерзкая голландия - вся правда без прикрас

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Генрих Сенкевич (senkevich@genrich.com)
  • Обновлено: 11/09/2017. 9k. Статистика.
  • Путеводитель: Нидерланды
  • Скачать FB2
  • Аннотация:
    Вся правда о голландии, без прикрас. Все, к чему стоит быть готовым при посещении этой тожестраны.

  •   Выйдя из центрального вокзала амстердама, в нос сразу ударил резкий запах марихуаны: центральные улицы амстердама просто пропитаны этой вонью.
      Грязные закоулки идущие от главных улиц выглядят нездорово и вызывают чувство опасности. И это не случайно: в них часто таятся банды арабского происхождения.
      Идя по улицам не стоит удивляться когда чуть ли не на каждом шагу попадаются курящие травку - это первая визитная карточка голландии.
      Курящие марихуану - так же обычное явление на ж/д станциях.
      Улицы время от времени пересекают грязные пованивающие каналы. Вода в них напоминает грязную лужу. То тут то там, однако, с удивлением можно заметить, как местные ловят лохов-туристов чтобы покатать по этим грязным лужам на посудинах напоминающих грязную баржу.
      Как правило каналы не огорожены и можно легко свалиться в эту грязную жижу. Выбраться будет крайне сложно, да и не каждый успеет, если дело происходит в холодное время года.
      В закутках главных улиц, а так же в районе красных фонарей, голландцы настойчиво пытаются продать туристам тяжелые наркотики: кокаин, героин и др.
      Очень часто, жуликоватые голландцы подменяют тяжелые наркотики толченным аспирином, в надежде, что смогут найти лоха. Тем не менее, продажа тяжелыми наркотиками идет не скрываясь и полиция на это смотрит сквозь пальцы.
      Проституция - вторая главная достопримечательность голландии.
      Красный квартал выглядит убого. В нескольких домах сидят проститутки и через стекла зазывают клиентов. Черные и белые проститутки сидят в разных домах. Как правило местные проститутки представляют крайне убогое и отвратительное зрелище. Иногда попадаются более-менее симпатичные особи, но они оказываются выходцами из румынии или украины.
      Проституки старшего возраста(от 50-60лет) - почти на 100% голландки.
      Если пробежаться по местным сайтам объявлений эротического массажа или интимных услуг, то можно заметить странную закономерность: более 90% проституток с этих сайтов - голландки и им за 50. Создается впечатление, что голландки выходя на пенсию уходят на заработки в проституцию. Вполне может быть...
      Морды голландок очень на любителя. С возрастом они все больше принимают мужские черты.
      В квартале красных фонарей можно встретить несколько магазинов торгующих наркотиками. Часто их продавцы - обдолбанные нарики. Среди продавцов можно увидеть и героинозависимых в критической стадии: вид бледный, худой, под глазами синяки, взгляд пустой. Нарикам нужна доза. На что способны нарики - вопрос риторический.
      Вторая визитная карточка голландии - педерастия.
      К педерастии идет прививание с самого детства. Детям рассказывают сказки про 2х принцев, которые вступают в разные отношения между собой.
      Есть в голландии и праздник посвященный педерастии. Этот праздник празднуется широко на улицах городов, а прохожим стремятся налепить наклейки пропагандирующие гомосексуализм.
      При огромном числе педерастов, в голландии процветает и педерастическая педофелия. Как правило голландские педерасты ищут себе молодых мальчиков в странах Юго-Восточной Азии: тайланд, япония, и т.д. Но многие не стесняясь публикуют объявления и на местных сайтах указывая, что ищут мальчиков не старше 17 лет.
      Полиция это не пресекает. Более того, известны случаи, когда голландские полицейские занимаются педофелией со...своими детьми. Звучит чудовищно! Но это голландская реальность.
      Сами голландские города представляют собой достаточно невзрачное и серое зрелище. Как правило, этому серому зрелищу сопутствует пасмурная погода, моросящий холодный дождь и ветер.
      Из культурных достопримечательностей достаточно мало того, что действительно заслуживает внимания. Очень распиарен шизоид ван гог - тот самый, что в приступе шизофрении отрезал себе ухо. Но то, что без пиара его картины - никчемная халтура, было доказано еще при его жизни: он так и не продал ни одной своей "картины".
      Писателей, музыкантов в голландии нет.
      Население почти на 50% представленно ниггерами и арабами. Ниггер и араб имеют преимущество в возможности получения ПМЖ. После получения вида на жительство, эти субъекты садятся на пособие и занимаются разного рода криминалом.
      Образование в голландии крайне слабое. Историю не знает ни один голландец, а в географии почти такое же белое пятно. Главное, что усвоил голландец в школьной программе, это то, что евреев обижали и теперь им надо все позволять.
      Об отсутствии должного уровня образования в голландии указывает еще такая деталь: голландцы с серьезным видом спрашивают о том, сколько лет действует ваш диплом и не истек ли он, если вдруг, вы его получили более 5 лет назад! Понятно, что это уже клиническая стадия, указывающая не только на отсутствие образования, но и на отсутствие мозгов голландцев.
      Еда в голландии как и во всей северной европе - мерзкая, если ее вообще можно назвать едой. Скорее это корм. Типичный голландский завтрак, обед, ужин - это сэндвич: 2 куска хлеба и тонкая начинка из кусочка чего-либо.
      Голландская жадность - это еще один остро характеризующий критерий голландцев! Жадность доходит до того, что иностранные девушки, имевшие глупость вступить в отношение с голландцами, жалуются на то, что те заставляют их платить за жилье, а потом еще предъявляют счет на еду.
      Галатное отношение к женщинам - это не в голландии. Впрочем, видя жадную, ищущую малейшую выгоду эмансипированное, феминизированное существо с мордой, более похожей на мужскую, мысли о галантном отношении быстро улетучатся.
      Голландский язык - это недоделанный немецкий. Впрочем от европейцев можно услышать высказывания и о том, что и сами голландцы - недоделанные.
      Пафос голландцев скользит рука об руку с их невежеством и откровенной ложью. Они на полном серьезе рассказывают сказки о том, будто бы когда-то весь мир был оккупирован ими!
      ВЕСЬ МИР!
      Голландская полиция существует в голландии не для ловли бандитов. Ее следует опасаться больше чем бандитов. Вообще подставы со стороны силовых ведомств голландии - обыденное явление. Как правило объектом их подстав становятся иностранцы, а тема подстав варьируется в зависимости от объекта. Часты подставы с тяжелыми наркотиками. Будьте осторожны, если в голландии кто-то заговорит с вами на русском языке, и дважды осторожны, если это будет русский или хохол имеющий голландский вид на жительство или гражданство! В 99% случаев они сотрудничают с разными силовыми ведомствами голландии и постоянно участвуют в провокациях и подставах направленных на тех, кто так же может говорить на том же языке. Собственно те, кто с ними не сотрудничают выдворяются из страны в течении первых пары лет. Цель таких подстав всегда одна: создание агентурной сети.
      Голландские гостиницы - это не иначе как ночлежка бомжей. По другому это не назвать. Цены на гостиницы высокие, а качество ниже плинтуса. Несколько раз доводилось жить в голландских трех-звездных гостиницах более недели и за все это время в них никогда не меняли ни постель и не убирали мусор. Такого бомжатника не доводилось больше видеть ни в одной стране мира!
      Съем жилья в голландии крайне дорогой и граничит с абсурдом. Цены на мелкую комнату в 4кв метра под крышей, на окраине городка окраины их небольшой тожестраны, начинаются от ...550 евро!
      Отопление в голландии крайне дорогое: зимой его включают на час-два в течении суток и даже час-два в день дадут счет в не менее чем 500 евро только за отопление!
      Кстати о тожестране: мелкая голландия влезет 2-3 раза в самарскую или саратовскую область! А уж сколько сотен раз она влезет в красноярский край!
      Социализация юных голландцев проходит в алкоголизме, укуривании марихуаной и гашишем. Часто она сопровождается беспорядочными половыми сношениями, что для голландцев, воспитанных на сказках "любви" 2х принцев, является нормой.
      Зарплаты в голландии низкие и непривлекательные.
      Есть в голландии и обязательное медицинское страхование, в соответствии с которым каждый житель обязан платить около 100 евро в месяц за страховку даже если он не болеет или болеет крайне редко.
      Телефонная связь крайне дорогая и колеблется в диапазоне 25-50 евро в месяц при крайне ограниченном тарифе.
      Педерастия и наркомания, низкая подлость не знающая границ, отсутствие моральных качеств наглядно демонстрируют типичный психотип голландца, поэтому нет ничего удивительного в том, что голландия - это первая европейская тожестрана, где на ТВ было продемонстрировано людоедство: 2 голландца съели несколько кусков мяса друг-друга. Это широко демонстрировалось по ТВ и в интернете осталось множество упоминаний этого.
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Генрих Сенкевич (senkevich@genrich.com)
  • Обновлено: 11/09/2017. 9k. Статистика.
  • Путеводитель: Нидерланды

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка